想挽回前男友,分手原因是我动不动耍脾气说过好几次分手,最后他答应了分手我后悔找他他不回头了!然后说

他的顾虑很多,最大的问题没钱没时间(我们都在上大学。)其实我不喜欢花男朋友的钱,我自己也是一个很忙碌的人,我就跟他说明这些都不是问题。他说不只这些问题,其他的他也说不清楚... 他的顾虑很多,最大的问题没钱没时间(我们都在上大学。)其实我不喜欢花男朋友的钱,我自己也是一个很忙碌的人,我就跟他说明这些都不是问题。他说不只这些问题,其他的他也说不清楚!说觉得如果和好了会很累!我不知道他在想啥,是不是不那么喜欢我了,毕竟都说问题说不清楚了,那么不就是感觉出问题了吗??我还喜欢他,我很后悔想挽回他。怎么办呢? 展开
百度网友eb7cca3
跟你说,你的一直动不动耍脾气说分手真的是感情的大忌之一啊。
我客观来说我特别心疼你男朋友,人都是独立的个体,恋爱中也是,恋爱应该是轻松的,美好的,而不是逼迫的,压抑的,不安全的。这些你都没给到你男朋友,两个人分开并不完全是因为一方不爱了,一段恋情的结束原因是多方面的,说不定他已经暗自容忍了你很多次,忍无可忍才分手。
因为你让他觉得谈恋爱太累了,已经影响了他的判断和生活。
所以,如果他不回头,你就放过他吧。以后,请不要把自己当成公主一样的谈恋爱,恋爱要互相包容,而不是你不依我我就发脾气分手。
共勉。
追问
那我要怎么办呢??
我好难过啊
久念i0
你想挽回他一定要改正自己的小脾气,不能动不动就发火,这样不仅影响双方的情绪,长期可能还对自己身心健康造成危害,并且向他道歉。这样应该可以挽回的
追问
可是我已经找他好几天了,虽然是说清楚不是说和好
我怕,我做啥都没用
薇薇狗是宝宝
他没说错啊,和好会很累。你那么作,确实很让人心累。
追问
可是我知道错了
我以后不会那样了!
匿名用户
真的是你作过头了,别人厌倦了
追问
那就一次机会都不给我留嘛
追答
肯定在平时也有表现反感吧