win10用ps出现下面的界面,重装几次都这样,怎么办

轻风吹柳絮

1、首先方法:控制面板-程序-启用或关闭windows功能,在.NET Framework3.5(包括.NET2.0和3.0)选项上打钩,一定要展开前面的加号,把里面的两项全部选中后,前面的方格中才显示钩的符号,然后选用网上升级;等完成后再进行Adobe CC 2015的程序安装,奇怪的是AI安装完后显示有错,但至此目录后点击程序,却能正常运行。

2、试试的方法,但我没成功:在C:\Program Files\Common Files\Adobe目录下,删除OOBE这个目录,然后再安装就可以了。
在C:\Program Files\Common Files\Adobe文件夹下,找到OOBE这个目录,删掉,重新运行Adobe Application Manager安装程序,这下不会提示错误了。
补充:受网友提示,64bit系统OOBE文件夹应该在C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\
等Adobe Application Manager更新完成,再打开你安装的adobe程序,软件正常使用。
本人在安装adobe Illustrator CC 2015就遇到了上述一些问题,可谓一波三折,如果你安装adobe 软件也出现类似的情况,按上面的教程还解决不了的话,那么建议你最后采用系统重装大法,在干净、原版的系统模式下应该会比较容易成功。
zjz17931

重装 PS 之前,必须将原来装的 PS 彻底卸载,包括注册表残余也要清除干净。
上一秒在笑
右键点击软件以管理员的身份打开
匿名用户

在腾讯课堂里边有个一元的PS安装包,包安装在自己电脑上,很方面,我用的这个,希望能帮助你,链接不谢网页链接