痔疮用什么药好?

痔疮用什么药好?外痔... 痔疮用什么药好?外痔 展开
圣盼佛4l
痔疮在初发时,张 氏 痔 光
症状往往明显,但随着痔核逐渐脱落,症状亦会逐渐加重。临床常见的症状有以下几点:
1.便血:无痛性、间歇性便后有鲜红色血是其特点,也是内痔或混合痔早期常见症状,患者常诉说“大便后鲜血从肛门一滴一滴地往下流”或“便纸上都是鲜血”。
痔疮便血
2.痔核脱出:常是晚期症状,多先有便血,后有脱垂,由于痔核体积增大,排便时受到粪便的挤压,使其逐渐与肌层分离而脱出肛外。最初仅在排便时脱出,便后能自行还纳。症状较重者,脱出后需用手推回,或卧床休息,方能复位。症状更严重者,除排便时脱出外,凡用力、行走、咳嗽、喷嚏、下蹲等,都可能脱出。
3.疼痛:单纯内痔,一般无疼痛,有时仅感觉肛门部坠胀或排便困难。如发炎肿胀者,痔内有血栓形成或嵌顿,则有疼痛;如脱出未及时复位,则疼痛加重;如发生嵌顿,有溃烂坏死,引起肛缘周围皮肤发炎水肿,则疼痛剧烈,患者坐卧不安。
4.粘液流出:直肠黏膜长期受痔的刺激,引起分泌物增多;晚期内痔,因肛门括约肌松弛,常有分泌物由肛门流出。轻者大便时流出,重者不排便时也自然流出。内痔脱出时,分泌物将更多。
5.瘙痒:因分泌物或脱出痔核的刺激,使肛门周围皮肤终日潮湿,导致湿疹和瘙痒的发生
邴汀兰泰婷
不用去大医院,佩点药就好了,我们镇有个土医生的偏方就挺好用,我三年的痔疮都治好了,才用了100多块,三天就见效了,一星期就痊愈了,这都3个月了也没觉得不舒服了
西海韦铭
我认识的一个护士妹子,贵州黔西南这边的,也是外痔,一直想在医院割了,但又有点怕,后来用纯中药的布依痔疮散,就是药粉,涂了两次,到第六天这样,痔疮就干枯,然后掉了。门诊的中医师,承诺的是无效退款,不过只能他亲自上药,不然不敢保证效果。
姚泽沈浩慨
在百度知道里,很多关于痔疮的帖。但大部分都是废话!我是广东佛山人,我们这里有个治痔疮的便宜且效果好的民间偏方:就是用从烟斗里可以刮出来的一些糊状的烟垢(广东话叫烟屎)涂在痔疮上面,三四天就好了!这三四天里不用忌口,当然,大便后还是要重新涂一次的。这个方法的治愈率可是百分百的!
隐墨出琛瑞
多吃蔬菜水果,痔疮主要是便秘引起,治标要治本,关键在于不能便秘,我自己的经验是涂山菇娘油,你可以一试,以前我也便秘,现在每天都正常了。希望对你有帮助。