在杭州做催乳师一月工资多少

顺便推荐一家杭州靠谱的催乳师培训机构,谢谢... 顺便推荐一家杭州靠谱的催乳师培训机构,谢谢 展开
e家政
e家政专注打造互联网家政平台,致力于为用户提供优质家政服务,点评美团五星家政服务商,业务涵盖保姆、月嫂、钟点工保洁、家电清洗等项目,点击头像访问我的主页,可了解更多业务信息
催乳师是一个新兴的行业,所以催乳师的收费也是按次的,有的时候也不是常有事情做,所以他们的月收入也是不稳定的。
目前催乳师的平均工资徘徊在5000左右,一般的催乳师的工资是按照次数来计费的,平均每催乳一次大概收费在300-500左右。
一般催乳是要疗程的,产妇平均要做到4-5次才能保证奶水的充足,另外级别手法较高的催乳师他们的工资更高,有些甚至每个月可以达到6000甚至万元以上。
可以去当地找正规的催乳师培训机构,注意考察其口碑,公司资质,价格,是否提供就业,培训是否有实操训练等。