为什么女生喜欢渣男

如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位... 如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位,他追女生和玩一样,一说就同意,女生追他,他也来者不拒,都得和长的漂亮睡几觉。我一直搞不明白那些女生,像我朋友这样的高富帅他们真的有自信能驾驭的了么?或者说认为自己某些方面能脱颖而出得到赏识?还是他们真的傻? 展开
情感倾听岳老师
情感倾听者

情感倾听岳老师

女孩的心思男孩你别猜
你识得发小却不懂发小
或许是发小自身发光的亮点照瞎了那些女生的双眼甚至于蒙蔽了女生的心灵窗口 后果自负但是她们愿意
你也不错哈 光明正大 问心无愧只是有点小正义 但请不必路见不平拔刀相助
蘩殇诺湮
因为渣男会撩啊,身经百战练出来的套路,一出手就知道怎么讨女生喜欢。但也有女生就喜欢那种用笨笨的方式喜欢她的男生,因为男孩子刚学会真心的时候,就是认真且怂啊,那种真挚而笨拙的样子,才是最单纯的喜欢。
鲸岛之上
因为渣男普遍情商更高,他们更会撩,更能很好的切中女生的心理,他们可以为了自己一时的新鲜感伪装出很付出很专情的样子,这个时候女生一般都会被感动,但新鲜感一过他们会厌倦然后抛弃女生,女生要擦亮眼睛啊!!!
力惜芹53
女生喜欢渣男不是她的初衷,有前因后果的,也就是说渣男原来并不是渣男的,在他变渣男前女的和男的是知己好友了,由于朋友圈的复杂性,男的混上了渣男堆,而男的做了不道德的事不可能告诉女友的,就算稍有发现、在深爱的天秤上、渣事也难敌渣男的甜言蜜语,最后变成了放纵的男女的海枯石烂
小宝多多007
现在的年轻人都爱玩,考虑的东西不多,只顾眼前,不看将来,所以只要现在感觉可以就在一起,不行就分,都是不成熟的表现,应该和交友圈有关系。