为什么女生喜欢渣男

如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位... 如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位,他追女生和玩一样,一说就同意,女生追他,他也来者不拒,都得和长的漂亮睡几觉。我一直搞不明白那些女生,像我朋友这样的高富帅他们真的有自信能驾驭的了么?或者说认为自己某些方面能脱颖而出得到赏识?还是他们真的傻? 展开
更爱自由呢
渣男比较懂女生的心思吧,会逗女生开心。垃圾食品不也挺受欢迎的嘛。将心比心,如果是我,我肯定是希望我将来的另一半非常会体贴人,关心人。难过时候,有他逗你开心。开心时候,有他陪你分享。哪怕女孩都知道他只是一时的兴趣,也会忍不住沉沦
先逢
因为渣男往往会嘴巴比较油嘴滑舌,还比较会哄女孩子,还有就是说话走路就好像很拽带风的那种
百度网友995e19b
因为高富帅是很多人的理想型,况且人很好,觉得容易接近就容易搞定,也可能是不知道他这么花心,女生都以为他喜欢自己呢,绝对不是女生喜欢渣男,是渣男之前表现得是自己喜欢的类型,女生多半是受骗,也可能是女生也就想耍耍
trugen紫弦月
男生花言巧语吸引了女生,女生自信她是特别的,认为自己可以征服这个男生,所以……
朱身勇

所有的渣男首先都是暖男,一招教你快速识别两者的区别