2018即将上映的一部动画科幻电影叫特工什么什么 10

2018即将上映的一部动画科幻电影叫特工什么什么还是什么什么特工忘名字了,好像是美国的... 2018即将上映的一部动画科幻电影叫特工什么什么还是什么什么特工忘名字了,好像是美国的 展开
匿名用户
动物特工局,原定于18年12月21日上映,现改档于2019年夏日上映。
《动物特工局》讲述了精英特工张大威被派遣到海上平台驻扎,和这里的看守者——呆萌技术宅鼠阿丘相遇,阴差阳错的卷入了一个惊天大阴谋中。在后续的案件调查里,互相嫌弃的他们不得不开始一起追查真相