问一下win10安全中心在服务里显示禁用,无法开启。

在服务里的SecurityCenter显示禁用,无法选择启动类型,两个依存关系也一样显示禁用无法选择启动类型,什么原因,我想要选择启动类型,怎么解决?... 在服务里的Security Center显示禁用,无法选择启动类型,两个依存关系也一样显示禁用无法选择启动类型,什么原因,我想要选择启动类型,怎么解决? 展开
Fy说情感

1、按下WIN+R,然后在运行中输入 services.msc 回车,或者在左下角搜索框搜索“services.msc”匹配,也可以右键此电脑--管理--服务和应用程序--服务;2、打开本地服务后,在服务中找到 Security Center 双击打开;3、这时我们看到该服务没有启动,启动类型也是禁止的,我们先设置为“自动”,应用后启动该服务;4、启动该服务后Windows安全中心服务会自动开启!
追问
直接是灰色的禁止,选择不了自动

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、按下WIN+R,然后在运行中输入 services.msc 回车;
2、打开本地服务后,在服务中找到 Security Center 双击打开;
3、这时看到该服务没有启动,启动类型也是禁止的,先设置为“自动”,应用后启动该服务;
4、启动该服务后Windows安全中心服务会自动开启!
追问
services.msc 显示禁用,无法选择启动类型
百度网友359fc65
1开始--运行---键入:services.msc

2进去看看哪个服务跟你的故障有关联,启动之。2~使用sc.exe命令

3点击"开始→运行",键入"cmd"进入"命令提示符"窗口,键入"sc config rpcss start= auto"命令,系统会显示" sc changeserviceconfig success",这样就可以成功启动rpc服务。

4可能是病毒引起的(也许是冲击波病毒),建议用绿色版本的杀软查杀

5你的用户权限太低,修改到管理员权限(因为优化了服务或者病毒引起的)。

6如果很音响的话,建议你及时重装系统
追问
我刚刚安装的新系统

zhju588
这是因为系统预装的杀毒软件起冲突了,要把原来系统里预装的杀毒软件删了,光是在开始里面启用是没有用的。你把杀毒软件删掉,系统防火墙就自动恢复了。事实上现在防火墙也处于开启状态,只不过是杀毒软件里面开启的,杀毒软件有免费使用期,过了免费期就要收费,你不购买一部份功它的部份杀毒功能就会消失。
ct0312day
科技发烧友

首先,按下快捷键 WIN键+R,打开运行,在运行中输入services.msc,然后点击确定再打开的所有系统服务列表中,找到SecurityCenter服务项,双击它,将启动类型改成自动然后点击应用确定,然后再次双击该服务项,点击启动来启动win10安全中心服务。然后点击确定
追问
改不了,启动类型是灰色的禁止,选择不了启动类型