男人什么情况下约女性朋友吃饭喝酒

匿名用户
1,那男的对那女的有想法,喝酒,想啥男的都懂 OOXX
2,男闺蜜,这才是最扯淡的一个词。所谓的男闺蜜,就是随时等待机会拿下女主的人
3,纯友谊,有,很少,很少,很少,两个可能,要么男的很搓,很LOW,要么女的很丑很丑
4,谈正经生意
5,谈特殊生意
帐号已注销
1、如果是单独的,可能男生对女孩有点意思,并不排除男生郁闷找女孩出来聊天;
2、本来关系就比较好,大家都喜欢聚聚,就一起约出来
性盼巧0FN
就是利用你的时候,泡你的时候,巴结的时候,最多的时候是想上你的时候。
何小强的故事
只要时间合理什么时候都行
最爱xjy123
高兴的时候