耐克有哪些高帮篮球鞋是可以冬天穿有保暖作用的,换句话说透气性差一些最好

就别说什么乔1、11、12、13代这些了... 就别说什么乔1、11、12、13代这些了 展开
ygysallen

hperdunk高帮系列,缓震也可不错,就是价格稍贵,你可以买安踏、匹克打折的也不错。

百度网友995ffd3
读题,是nike的球鞋
所以,hperdunk系列,大air系列,喷泡系列,首推喷泡系列。
佳丽灬
这款鞋以经典的Huarache款式为底,包裹性更好的材料代替以往的网布,加高鞋帮,同时在内里加上细绒,配色上采用简介又亮丽的色彩进行搭配,让你在寒冷的冬天既舒适保暖又能穿出不一样的色彩。

我是真的坏寅
泡 喷 冬天必备 暖脚神器
百度网友7328b5d9

第一款:耐克Nike与加拿大潮牌Reigning Champ联合推出AirForce1空军一号

加拿大街头潮牌Reigning Champ首次与Nike联名打造的Air Force 1,鞋子整体以 Reigning Champ 风格的简约灰色调贯穿,侧后方印有RC品牌独特的Logo配有 3M 反光,整鞋采用单从视觉上已极具质感的麂皮材料,喜爱的朋友不妨抓紧入手,防寒抗冻杠杠的。

第二款:耐克 Nike SB Dunk HighPREM

Nike SB Dunk High Prem男子滑板鞋采用牛剖层革鞋面,打造出色外观和非凡脚感,全新演绎 Nike Dunk SB的经典风采。鞋底采用柔韧橡胶和 Nike Zoom Air 气垫,打造出色稳定性与轻薄的回弹缓震系统。