用bitlocker加密优盘后,电脑上可移动磁盘时有时无,闪烁不定.不能打开 5

东芝64G优盘,在电脑上用系统的bitlocker加密完成后,插拔了一次优盘输入密码后可以打开使用,再次插拔后电脑上的可移动磁盘就闪烁不定,或者不出现可移动磁盘图标,在设... 东芝64G优盘,在电脑上用系统的bitlocker加密完成后,插拔了一次优盘输入密码后可以打开使用,再次插拔后电脑上的可移动磁盘就闪烁不定,或者不出现可移动磁盘图标,在设备管理的磁盘管理里也看不到磁盘 展开
匿名用户
U盘sd卡tf卡这些产品一般都是用等级最低的flash颗粒来做,因此可靠性比较差,描述的情况很像是U盘本身出问题了,建议把U盘插到别的电脑的主板原生usb口,看下情况,磁盘管理里显示的情况贴图上来。
追问
试了几台电脑了都是不显示可移动磁盘或者显示一下就闪没有了。不停的闪,磁盘管理里也不显示磁盘。
追答
换电脑可以排除系统问题和usb驱动/供电问题,这样子看确实是U盘挂了,u盘如果好的,因为有加密最多是不能打开文件。