领导经常要求加班,该怎样委婉地拒绝?

如何在不得罪领导的情况下拒绝加班,求支招。... 如何在不得罪领导的情况下拒绝加班,求支招。 展开
HZKNB
你脑子有病啊!老子不加怎嘀
功曼雁03r
自己的工作,已经完成了,而且天黑了,老板您还有什么工作需要我完成。
静余尽00

很多人也仅仅是想做好本分工作,虽然不满当下但是又超越当下。有些时候,如果领导要你加班,如果长时间想不明白,心里就别扭就会心生怨怼,却又不敢直言相对,对加班的要求不敢不从。直接拒绝就行

在九龙山的碧玉兰
为什么要加班呢,是你工作做的不够出色嘛?如果工作做的好老板还要求加班,你可以向老板提出你的建议,或者委婉拒绝。
百度网友6dd4371
可以说家里有父母小孩要照顾,