分手后还可以做朋友吗?

和男朋友分手以后,每天还像普通朋友一样联系,这种感觉很奇怪,分手以后还能当朋友吗?... 和男朋友分手以后,每天还像普通朋友一样联系,这种感觉很奇怪,分手以后还能当朋友吗? 展开
留海瑶茅婷
有的时候可以,有的时候不可以,要看是因为什么而选择放弃彼此的。我们应该学着拿得起放得下。有的人说:分手后不可以成为朋友。我认为不全对,人活一辈子总会有很多不舍有很多无奈。如果连做朋友都没法面对,那以后也不会战胜自己,只会让自己活在痛苦中。
钦飞双相忻
分手后不可以做朋友,只能是最熟悉的陌生人。那句话好像叫做,分手后,我们不能做朋友,因为我们彼此伤害过;不能做敌人,因为我们彼此相爱过,所以我们是最熟悉的陌生人。
国开济祢访
其实很简单他(她)说做朋友只是分手的一个借口,听我一句话,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,分手后也不可以做敌人,因为彼此深爱过!我想你心里已经有答案了!
戈乐心考萌
虽然说时间可以淡忘一切,但如果你还爱他。就怎么都忘不了,如果你不爱他了。就会忘了,想办法让自己不再爱他。或者尽量不去接触回忆两个人曾经的场景,不要做以前你们经常做的事情,经常跟朋友一起去玩,一起疯一起闹,也可以出去旅游一下,或许会碰到你生命中的真爱哦,爱无处不在只要你不去怀念,分手就会是你一个新的开始!!但是如果你爱的那个人是你相爱至深的人,也许你一生都不会忘记他,更不要刻意的去忘记他。如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,时间会让你慢慢淡忘的,如果你真的好爱他,就要用一生去忘记,如果不想忘记,就请把爱深深藏在你的心底吧。。。。
百度网友1b2f7e605f7
分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人,心底彼此相爱过。所以会成为最熟悉的陌生人。如果你们都愿意,那就另当别论了。