你能接受自己的女朋友有男闺蜜吗?

女朋友和他男闺蜜关系很好,我非常介意,怎么办?... 女朋友和他男闺蜜关系很好,我非常介意,怎么办? 展开
北风回不去

应该会介意吧,不能接受,因为我从不相信有纯洁的男女关系,尤其是当两个人发生问题的时候,我很难想象她的闺蜜会说些什么?虽然应该相信自己的恋人,但是如果她爱你,在乎你的感受就不会容忍有这种事的发生,所以发现了问题就去解决,别逃避,逃避是解决不了问题的。
小仙男何佳敏
不能,我之前的前任就是有个男闺蜜,后来,我们分手了不久,他们在一起了。很多时候女生根本不需要男闺蜜,对于男闺蜜都是女生给自己留后路的接口,她有两个男人对她好就行了,一个她的父亲,一个男朋友。还需要什么男闺蜜,而且有男闺蜜很多时候,你自己看见了也非常的不开心,让她换位思考一下。
可爱的宏哥伟
我不能接受。我因为这个我跟我女朋友吵了很多次架了,我觉得你们关系好是好,但是也不能太好了吧,每次还是背着我跟她男闺蜜聊天,我就特别生气,但是我很爱她,我就会给她说你在聊天我就走了哈,她就会回来找我不跟他聊天了,你就该拉着你女朋友干点别的事情,别让她老玩手机。
橙子学长
首先对于男闺蜜这个问题,我是很同意的,我觉得一个女生也应该有自己的男闺蜜,因为他有一个很好的倾诉的对象,可能你作为她的男友,你本身会觉得有一些害羞,觉得他们之间有不可告人的关系,但是我觉得对于一个女生来说,有男闺蜜就可以向他倾诉一些自己日常男友的一些情况,对自己心里也是一种放松。
baby坏小孩7
其实对于大多数男生来说,他们内心的占有欲都是极强的,不希望自己的女友身边有任何异性朋友靠近,更何况是男闺蜜呢?女朋友有男闺蜜可以,但请注意自己的身份,如果已经恋爱、结婚,那么就要懂得与其余异性保持安全距离,不然终究会分道扬镳。