小米网络盒子3增强版怎么刷系统 100

网络救急–现在就是接上电源,电视屏幕只显示小米logo图案,想请教一下怎么样去急救板砖😖买了两年左右了... 网络救急–现在就是接上电源,电视屏幕只显示小米logo图案,想请教一下怎么样去急救板砖😖买了两年左右了 展开
百度网友ec87874

清除用户数据:使用遥控器操作小米盒子,进入“小米盒子设置”,在“关于”里选择“恢复出厂设置”

打开盒子的“ADB调试”功能:使用遥控器操作小米盒子,进入“小米盒子设置”,“账号与安全”里,将“ADB调试”选项设置为“允许”。

使用MicroUSB数据线连接盒子与PC(推荐使用笔记本电脑,以便盒子HDMI连接电视):PC首次连接盒子时,盒子需连接电视,电视上会出现的“允许USB调试吗?”。用遥控器勾选“总是允许”,并点击确定。

PC下载刷机工具包并解压到D盘根目录,双击刷机工具包中的shuatool.exe启动工具,点击“一键root”进行root。当shuatool.exe提示“root成功”,小米盒子重启进入桌面之后,再点击“开始刷机”。

注意:此步骤windows可能会提示程序未响应,请耐心等待5~10分钟。

请耐心等待盒子刷机成功进入ROM,刷机成功,开始享受你崭新的ROM之旅吧!

追问
我的连桌面都进不去,怎么设置
crp107
根据你描述的问题,建议您去小米授权服务点检测维修。查询当地小米授权维修点地址http://www.mi.com/c/service/poststation/?from=zhidaoad希望我的回答能帮到您!
wayne802

请恢复出厂设置看一看啊。
追问
怎么恢复啊,遥控器按了也没反应
研二学姐

原来的 系统被你刷掉了?
追答
淘宝   小米官方旗舰店
有客服