感觉鼻子深处有痰,堵得慌,嗓子里也有点,特别到睡觉的时候可难受了,总是想咳,然后把鼻子的痰 200

吸到喉咙里吐出来,可是就是出不来,吃那种痰液粘稠不易咳出的药和阿莫西林感觉嗓子里好点了,但鼻子深处不管用,有鼻炎,但是现在没事,不流鼻涕不打喷嚏,是咽炎还是鼻炎引起的,应... 吸到喉咙里吐出来,可是就是出不来,吃那种痰液粘稠不易咳出的药和阿莫西林感觉嗓子里好点了,但鼻子深处不管用,有鼻炎,但是现在没事,不流鼻涕不打喷嚏,是咽炎还是鼻炎引起的,应该吃治什么的药啊 展开
夏天XQA
这个可能是鼻咽炎所致的,首先合理饮食,加强护理,补充维生素C,B,对症治疗,
鼻塞应用千柏鼻炎片,咽喉不适应用穿心莲,蒲地蓝,痰多应用沐舒坦,感染应用抗生素控制,多可好转,平时多喝温开水,吃清淡的饮食,忌辛辣油腻煎炸生冷的食物。
lupoen186
鼻子里不会产生痰。这是鼻炎的一种。是气虚导致的鼻涕倒流。
一、如果伴有脾胃不好的状况,请服用补中益气丸。
二、如果经常感冒畏寒,就请服用玉屏风散。
平时禁食生冷寒凉食物,节欲。多按摩百会穴、风池穴、外关穴、上星穴。这些穴位百度一下就能找到准确的位置。
我前些天也是有这种情况,难受的很,不过过一个星期左右就好了,你让医生开点药,过几天就好了
百度网友abc4404

你这种情况应该是鼻炎引起的,平时多运动多喝水,身体抵抗力提升了,鼻炎自动会痊愈的,不要再乱吃药了,是药三分毒。
情感港湾厅

直接去街道诊所去看一下,这些是小病,去开些药吃一下很快就好,不要纠结不要等待!赶紧去看一下,这里答友些不都是医生,就算开出来药方也不能乱吃!
若如酷g
外用的治鼻炎的喷剂,一天喷几次,没用的消炎药和鼻炎康,两者一起服用,或者去医院穿刺手术清洗下