乃捷尔含的免疫球蛋白是市场上最高的吗? 5

回梦小溪

免疫球蛋白可以通过注射、口服等方式摄入人体,一般用得最多的方式是口服,口服比较安全便捷。口服免疫球蛋白最看重的是活性和含量。活性的免疫球蛋白有更大的益处,价值更高。因此,市面上很多免疫球蛋白产品的活性都不足,而且含量不高。但乃捷尔初乳素是一个例外,乃捷尔初乳素的免疫球蛋白含量高达20%(100g含20g),在市场同类产品中遥遥领先。

乃捷尔初乳素——口服免疫球蛋白的原研产品

乃捷尔初乳素是免疫球蛋白原研,所谓原研,即是原创性的产品,之前没有的产品,很多企业根本没有实力和资金做出原研产品。原研意味着专业和权威。

乃捷尔初乳素是一款具有30年历史的高免疫球蛋白含量、高活性免疫球蛋白产品,其研发者是牛初乳科研领域泰斗级专家,被誉为“中国牛初乳之父”的唐梓进教授,其原研单位是南师大生命科学院。南师大生命科学院是国内生物学研究方面最权威的院校之一,是我国最早进行牛初乳研究和初乳素研发的高校科研院所。

MCE 中国