林心如高调示爱霍建华,挚友变挚爱,林心如是真的嫁给爱情了吗?

如题... 如题 展开
偏偏入我心5

最近,霍建华一直在热搜,但与秃头无关。这是老干部霍建华被林心如逼嫁的消息。自从与霍建华结婚以来,几乎没有负面新闻的林心如一直是被骂的人!林心如被说强迫婚姻,霍建华的内心就像一枚毒气炸弹,反击了霍建华对谣言的冷漠回应。据说林心如强迫他的婚姻买了霍建华的火车票。有人说林心如的心是水汪汪的,说她就像圣人一样,有人甚至骂他的肚里的。婴儿说滑胎!

霍建华回应“你很高兴”就行,完全漠不关心。在这里,网友透露,有人说老干部太霸气,有人说霍建华太冷。这样,霍建华关于林心如被迫嫁给林心如的传言似乎越来越混乱。霍建华对强迫婚姻沉默的回应是最好的答案。

我很担心。实际上,这只是老干部的老作风。老干部还说,沉默是应对网络攻击的最佳方法。此外,老干部不喜欢被拍照。最近,他也很生气,因为记者要求不要拍照。此外,霍建华在婚礼上全脸打牌的传闻也增加了林心如对强迫婚姻的看法。

当然,表面现象并不能令人信服,因此所有各方都必须做出回应。霍建华参加“金星表演”时,有人问他婚礼的黑脸。老干部说,他们年轻的时候不拍照就只会笑。此外,他们私下里也很开心。最近,他们被双手照了下来。尽管老干部仍然很认真,但他们仍然非常友善。可以说,霍建华很害羞

沙河不是流沙河
人家确实是嫁给了爱情,因为林心如特别喜欢霍建华。
可爱的菇凉无邪

我觉得应该是爱情,霍建华好像也喜欢林心如很多年了
botenao

我觉得是的 ,他们从相爱到结婚,到生孩子,都是爱情的见证。
hollow62xi6
林心如现在好丑好老黄脸老太婆级别了