能被宁静、刘晓庆、桑德琳疯抢的姜文,究竟是怎样一个神奇的男人?

如题... 如题 展开
来自白金汉宫风度翩翩 的茶花

姜文性格刚直不阿,不畏强权,不向非正义低头,敢永远做自己。姜文是一个看的开的人,即使现实生活不让自己事事如意,经常让自己坎坎坷坷,但是心态永远都是阳光明媚充满正能量。

姜文的名字一度出现在西方媒体的专栏里,与当时蜚声影坛的张艺谋齐名,姜文以独特的人性为视角,真实的拍出了当时百姓面对日军所表现的自私,懦弱,无知和奴性,反映了当时社会的真正生活。影片一出来,引起了整个学术界的讨论。在国外国际电影节上此片斩获诸多奖项,也入围了年度全球最佳电影。行业人称像这种有着强烈讽刺意味的电影。也只有姜文敢拍,纵观他的艺术作品大多数都有对现实的批斗与讽刺,不会去刻意的迎合市场与奉承。只拍自己认为有价值的电影,像著名导演冯小刚导演曾经说过,他非常欣赏姜文身上的气场与男人味!这是当下市场很缺少的一种东西,姜文除了艺术电影有很高的造谐,他的电影也非常值得称赞,当年的年度票房冠军“让子弹飞”就足以证明。

不是很多人佩服姜文,而是大部分人都佩服那些成功的人。不可否认姜文的确是一位优秀的成功人士,人品据我了解也非常好,当年刘晓庆低谷,姜文出面替她打官司,从这点来看,姜文是个爷们儿!作为内地导演,很好的证明了(量)这个字。姜文导演的电影充满浓烈的雄性荷尔蒙和自我主义。

每一部看后都很让观影者回味无穷。每一部都有很高的观赏性,不是一般人所能猜透的。影响力也是很大的姜文的电影有点别样的风格,有些时候不向有些套路那样出牌,电影风格胆大心细,像那个邪不压正推下城墙那一刻,完全没有什么犹豫的画面出现

xiaodingdangzz
因为姜文在当时是非常正派的一个人,而且有颜值和才华都是非常不错的
CLX诗意
这个男人很有魅力的,长相好看,而且人品各方面也很好。
小陈侃社会百态

这个男人是一个才华横溢的男人,是女人喜欢的那种男子。
职场解惑七七

姜文是一个特别有才华的人,并且有颜值有魅力。