肖战遭本公司封杀,为何火了之后还是被各种不公平对待?

趣谈历史文化那点事儿

所谓冰冻三尺非一日之寒,肖战因陈情令大火之后,还是受到不公平的待遇,是因为他在火之前就已经和公司都很多意见分歧。虽然他火了,但公司对他仍有偏见,还是不给他好的资源,一直对他冷处理,娱乐圈这样的现象也不少。

肖战拍陈情令完全是靠自己争取的,当时公司就很不看好他,不想捧他,是他自己去试镜争取了这部电视剧参演的机会。火了之后公司因为面子上过不去,仍然不想捧他,因为他与公司的合约快到期了,肖战势很有可能与公司解约,公司又怎么可能捧他给他人做嫁衣呢?

肖战现在越来越火,大家对他的关注度也水涨船高,加上肖战本身的性格比较洒脱淡然,他在机场独自登机和拿行李箱等画面经常被人拍到,就很很多网友为他操心,一个大明星连个助理都没有,是不是公司要封杀他了?而且拍完陈情令之后也没有新的剧在拍,这让大家也是为他捏了一把汗,希望他赶快换一家公司。

不过压力越大力量越强。不管是否真假,我只记得,苦其心志,饿其体肤,空乏其身,……,而后增其所不能。

但作为一个事业上升期的明星,怎么照目前来看,肖战没有得到诸多配合资源,没有被公司热捧是确实的,但封杀还有待商讨。如同肖战扮演的魏无羡常说一句话:惨还是魏无羡惨。作品大曝之后没有资源立即跟上,确实有些心酸。希望肖战能克服暂时的困难,给我们带来更好的作用证明自己。

现在娱乐圈不乏有市场的人,苦在所谓的市场一直都是变换的。没有永久的支持,时间长了,会被淡忘。所以,有些强权和潜规则才会有发展的空间。相信肖战一定能战胜这些困难,迎接美好的未来。

金融清川老师

可能是因为个人利益和公司的利益起了冲突,所以才会导致不公平对待。
缘空缘起波澜动
不明白什么是你说的不公平对待。这个世界上充满了公平,也充满了各种不公平。人出在什么样的位置之上就要承担什么样的压力。没有人会让所有人都赞同的,有赞誉就有诋毁批评,要平和的对待。
一起去看海啊
因为肖战是一个组合,公司不想他一枝独秀吧,也想捧其他人。
之乎者也乎6
各方的利益之争吧,明星与明星之间的竞争,也是公司与公司之间的竞争。