听说成都翰林国际教育一对一辅导很不错,真的吗?

匿名用户
这个是无需多疑的,我加孩子读中考前在翰林国际培训了一年多,最后提高了20分,孩子也考上了华阳中学。
听风RLJIL
没学过,不好说,但教育好不好,不一定选一对一,小孩最好选5-8人班,有学习氛围,老师也管得过来,可针对小孩教育,要看老师负责不?负责的老师会对小孩不会的题教懂为止,做得到这点的就是好辅导!!会每周考,考试看出那些不会。
拜鑫鹏PP
老师学历不行哦,好多都是年轻没经验,专业还不对口,不晓得是咋个教书哦
河北保定金服李小安
他们家1对1英语培训确实还不错的哟,以前是因为看他们在网上的名气挺大,在成都做得也不错,才去他们哪里体验了,后来我加孩子读中考前在他们加培训了一年多,最后提高了20分,孩子也考上了华阳中学。