电脑无法正常开机?

显示屏无信号,曾经有一次有信号,在自检界面,然后没一分钟关机了。内存条和卡槽没有问题,按下开机键,CPU风扇和电源风扇转个几秒就不转了,开了几次后断电摸了一下CPU烫手。... 显示屏无信号,曾经有一次有信号,在自检界面,然后没一分钟关机了。内存条和卡槽没有问题,按下开机键,CPU风扇和电源风扇转个几秒就不转了,开了几次后断电摸了一下CPU烫手。 展开
zouyong
是器显示如信号。说明主机没有正常开机启动。
无法开机的问题,可能是其中某个硬件有故障引起,
如果开机,电源与cpu风扇转了
几秒,自动停止转动;
首先判断是,电源供电不足。有条件可以替换一个电源,可以判断是否是电源故障;
如果确定内存是正常的,
开机短时间内,cpu芯片表面发烫,且不能正常显示开机画面,有可能是主板存在问题。
如果自己无法解决是什么故障,就只能送电脑维修站去,请技术人员调试修理啦!