冰箱的英语?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
电冰箱的英文是refrigerator。
ridge名词,意为“电冰箱、冷冻机”,是refrigerator的简写形式。
电冰箱固定搭配有fridge-freezer冰箱、双门冰箱。refrigerator:cryogenic refrigerator低温致冷器,低温冰箱。
OfferComing留学
电冰箱英语是fridge。
冰箱是保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温状态的民用产品。
箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。家用电冰箱的容积通常为20~500升。
电冰箱的种类很多,一般按其内冷却、用途、气候环境、外形、放置制冷方式分类。
中国从50年代开始生产电冰箱。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
娱乐众生相9

冰箱的英语:refrigerator、freezer。

refrigerator,英 [rɪ'frɪdʒəreɪtə(r)],美 [rɪ'frɪdʒəreɪtər]

n. 冰箱

例句:Milk will keep for several days in a refrigerator.

牛奶在冰箱里可以保存几天。

freezer,英 ['friːzə(r)],美 ['friːzər]

n. 冰箱;冷冻室

例句:They stocked the freezer with frozen foods.

他们把冰箱里装满了冰冻食品。

词汇搭配

subzero refrigerator 零下冰箱

refrigerator oil 冷冻机油

refrigerator room 冷冻机房

gas refrigerator 煤气冷柜

refrigerator lining 冰箱绝热层,冷库绝热

 electronic refrigerator电子制冷器,电子冰箱

 electric refrigerator 电冰箱

refrigerator ship 冷藏船

refrigerator van 冷藏车厢

absorption refrigerator 吸收式冰箱,吸收式制

medical refrigerator 医用冰箱

turbine refrigerator 透平制冷器

匿名用户
冰箱的英语:fridge
湃是凉狸5216

fridge
英 [frɪdʒ] 美 [frɪdʒ]
n.
电冰箱; 冷冻机
网络
冰箱; 冷藏室; 雪柜
复数: fridges