睾丸有些疼痛怎么办呢?

求助... 求助 展开
东七310
速速去医院!速速。。。 睾丸有疾病绝对不能耽误 去大医院挂泌尿科挂专家号 别去男科医院
冇伱詪緈冨
说明你现在正在发育当中`
也可能是生病了`的去医院检查`
保持卫生,多多清洗下`
不要穿过硬的裤子和紧身库`
南昌首大男科
您好,根据你叙述的情况睾丸痛,建议您最好先到当地正规医院生殖泌尿外科检查一下,明确具体的病因针对性治疗。平时避免手淫和避免性生活过度频繁,注意休息,禁烟酒,避免辛辣饮食,避免寒冷刺激,避免过度劳累,规律生活。
以上是对“睾丸痛吃什么药好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
上饶协和0
病情分析:你好,睾丸肿疼的原因有很多,常见的原因有精索静脉曲张,附睾炎,睾丸扭转等,这种情况需要去医院做个阴囊超声,找到疼痛原因才好治疗!
爱爱名子
去医院