我的小猫脾气很大怎么办啊,打了骂了下次还这样,肚子也不让碰,把它抱起来它会发出不舒服的声音?

小猫咪刚到家时35天,特别小特别可爱,我对它特别好,总是给它好吃的,拿手指逗它玩,可能是小时候对它太好,惯的了。现在我用手想撸它它就总是咬我的手,虽然不疼,但是我很苦恼!... 小猫咪刚到家时35天,特别小特别可爱,我对它特别好,总是给它好吃的,拿手指逗它玩,可能是小时候对它太好,惯的了。
现在我用手想撸它它就总是咬我的手,虽然不疼,但是我很苦恼!
因为总是给它零食吃,导致现在挑食,猫粮没吃完就像狗一样在地上闻看有没有食物,看的我很生气,把它抱到猫粮那里,它看都不看继续低着头闻。
它很讨厌别人摸它肚子,我在它很舒服的时候摸它肚子它都要站起来换个地方,我再摸它再换一个地方,我朋友的猫咪肚子都是随便摸的,一对比我就很生气!
最关键的一点是,它总是恐吓我!! 之前它咬我,我就用在网上看到的方法咬它的耳朵,没怎么用力,它疼了之后发出那种“哈!(第四音)” 来恐吓我,每次都是这样,无论我是咬它耳朵还是打它屁股,都是发出那种“哈”的恐吓的声音,我学它,脸对着它也“哈!” 它就用爪子抓我,现在我用手掌轻轻的按压一下它的后腿,它都要恐吓我一下,这个声音听的我是真气啊,气的我有时候打它打的挺狠的,但是这猫也不记仇,吃完饭之后喊他还是跑过来。
但是它总是发出这个“哈”的威胁恐吓的声音我是真的听的忍不住要打它。我明明没有对他做什么,更没有伤害它,它只要一不舒服就张嘴“哈!”一声!

晚上睡不着觉,猫在我旁边,我很苦恼,今天一天已经饿它一天了,只让它喝水,因为我想让它知道我才是那个“老大”

求求养猫爱猫的有经验的人,教教我应该怎么办啊。
炳苒渺唯盼沙19
猫咪反群的时候脾气会变得很暴躁,有时候是不给主人碰的,尤其是不给碰它的肚子。猫咪发春时你可以轻轻抚摸它的屁股,或者转移它的注意力,可以让猫咪暂时停止发春,也可以直接给猫咪喂食喵..想.禁情粉,这样猫咪晚上就不会乱叫了。还有如果你不打算给猫咪繁殖的话,还是尽快给猫咪做绝育手术吧。
Abby的蚂蚁
第一,小猫咬人是闹着玩,这是天性,不可能改正,就像小孩调皮一样,等成年后自然就好了。第二,动物的肚子是最柔软的地方,是它们的弱点,所以大部分猫都不愿意被摸肚子和尾巴,也说明它对主人不信任。第三,挑食就不要喂零食,也不要管它,猫粮放那它不会把自己饿死。第四,猫和狗不一样,你打它饿它,只会让它更加不信任你。所以宠物的性格还是主人决定的,猫本身就不像狗一样粘人,如果你非要抱它非要摸它肚子,为什么不养只狗?既然养了猫就要多了解
追问
好的,我已经开始给它吃猫粮了,打算耐着性子对它好,重新建造我们之间的信任感。谢谢你的回答。
仙女猪猪衣橱
你还咬它耳朵?你觉得是人吗?真是不讲究卫生,喜欢也不是这样的。因为你这个猫咪的性格不行,所以呢。换个吧