2020 有哪些高性价比的手机值得推荐?

安好爱分享

第一款:小米8青春版,小米8青春版是小米第一支渐变色手机,在外观设计上带有富含年轻信息的镜面渐变色,搭载了骁龙660 AIE处理器,正面是刘海屏设计,采用6.26英寸2280*1080分辨率的LCD材质屏幕,有4GB+64G、6GB+64GB以及6GB+128G三个存储版本可供选择。

第二款:荣耀20,它是荣耀旗下一款手机,搭载麒麟980处理器。荣耀20采用标志性的渐变配色设计,颇有点水墨丹青的感觉,左上角为竖排三摄,采用侧边指纹。整机采用四曲面3D玻璃设计,后壳的玻璃更是采用采用第二代精密双层膜片工艺,在玻璃层基础上加上着色层和 幻境纹理层,一层炫色一层炫光,使得整体呈现出流动炫彩的光影变幻效果。有幻影色、幻夜色以及冰岛白三种颜色。荣耀20系列均采用索尼1/2尺寸超大IMX586传感器的4800万像素镜头为主摄。

第三款:一加7,该手机采用6.67英寸OLED曲面屏,真全面屏+升降式前置摄像头设计,支持屏下指纹,搭载了骁龙855处理器。CPU为Adreno 640,拥有最高12 GB DDR4X内存,搭载UFS3.0闪存,电池容量达到4000mAh。手机搭载4800万像素+1600万像素+800万像素后置三摄像头。有黑色、哑光蓝色和金色三种可供选择。

孤傲冷皇

全球手机市场“大洗牌”,华为遗憾落败?OPPO垫底,新黑马是……

2019年的手机市场出现了很多让人意想不到的情况,华为在全球国际上的地位的提升让苹果产生了一定的危机感。再加上国内手机品牌的崛起,追求性价比的消费者有了更多的选择。

苹果不再是人们主要选择的手机品牌,越来越多的人更趋向于选择国产手机

科技技术的提升也让手机的各方面得到了发展,如今的手机比以前要耐用很多,芯片的能力也得到提升,手机的流畅度也比以前更好。再加上现在大多数人更愿意用手机储存日常的信息和一些重要的东西,频繁的更换手机比较麻烦,在手机能够满足日常使用的情况下不会随意的更换手机。

只要人们更换手机的时间长了,但是国内手机厂商们更新新手机的频率却越来越快,几乎每个月都会有手机品牌商发布自己的新手机,无论是针对于哪个群体都可以找到很多部适合的手机,手机出新的速度太快反而让人眼花缭乱,相似的手机型号也让人应接不暇无法分辨。与此相反的是苹果公司每年手机出新的频率比较稳定,对于一些选择恐惧症的人来说是个福音,只要选择最新发布的那款就好了

从19年第四季度的销量来看,19年发布的苹果11销量远远的超过了华为Mate 30,看来患有选择恐惧症的人还是挺多的嘛。虽然苹果的销量超出了华为,但纵观19年所有的手机出货量总体是呈现下滑趋势,然而华为的出货量决算递增趋势,这说明华为依旧有很大的上升空间。

除了苹果和华为两家的竞争之外,其他的手机品牌也在刷新着自己的成绩。从全球手机品牌的销售榜单上可以看出2019年三星的手机出货量位于第一相比于2018年有小幅度的下滑。

而位于第二的就是华为的出货量,比上一年的出货量增加了17%。榜单中前五位的手机品牌有三位都是我国的手机品牌,这说明我国的手机品牌在全球的认可度得到提升,值得一提的是小米成为了仅次于苹果的黑马。

我国的国产手机销量逐年提升是有据可循的。最受到大家认可的原因就是手机的价格,对于一些发展不太好的国家来说,苹果手机以及华为的一些型号手机价格都比较高,而小米和OPPO却有价格便宜满足使用需求的手机,吸引了需要这类产品的消费者。

来自江南古城的乖乖女

第一款:华为Mate30 Pro。

华为Mate30 Pro正面搭载的是一块6.53英寸的OLED屏幕,侧曲面弯折角度达到88°的,虽然还有刘海设计,但是也有3D结构光解锁的加持,所以没什么好吐槽的,搭载了采用7nm工艺制程的麒麟990处理器,搭载了全新的EMUI10,日常生活中的体验还是没有压力的。最值得一说的是这个华为Mate30 Pro的拍照功能,加入双4000万像素主摄镜头,具体硬件配置为电影级4000万像素超广角电影摄像头+4000万像素超感光摄像头+800万像素长焦摄像头+3D景深摄像头,可以拍出很优质的照片。另外将电池容量增至4500mAh,配备了40W有线超级快充,27W无线超级快充,支持双模5G网络,颜值和性能都是不用怀疑的,就是价格有点高,但是已经也是有很多购买。

第二款:iPhone11

Apple iPhone 11 (A2223) 64GB 绿色 移动联通电信4G手机 双卡双待
5499元
京东
购买
这个iPhone11手机说值得购买,这已经是大家公认的了,自从开售到现在,iPhone11在各大电商平台的销量成绩都是排在了第一名。这个苹果手机确实很可以的,性能和拍照提升了很多,搭载的是苹果A13处理器,运行4GB的大运存,结合iOS13的系统,在性能上的表现可以说是无可挑剔的,并不是骁龙855 Plus和麒麟990的安卓旗舰所能比的。搭配了双1200万像素的摄像头,这次还支持广角和夜景拍摄,满足了很多果粉的心意。此外,iPhone11手机还支持无线充电技术、双卡双待和Face ID面部识别技术等等,内置了3110mAh的电池,综合实力还是相当可以。

很多人都说值得购买的最大原因是价格,开售的时候是5499元,现在很多第三方都不用那么多了,5000左右就可以带回家。
百度网友ea886fb
性价比高的手机有:荣耀9X、小米9、iPhoneXR、魅族16s、一加7等。
1、荣耀9X
荣耀9X采用6.59英寸升降式全面屏,菱钻纹理3D幻变玻璃机身,后盖四曲面设计,另有TypeC接口以及侧边指纹。
搭载麒麟810芯片,集成了AI算力世界排名第一的自研达芬奇架构NPU;定制版的Mali G52 GPU+GPU Turbo 3.0技术,使荣耀9X在日常使用流畅度和游戏性能表现上有质的提升。
2、小米9
小米9的价格是在2999元,整体而言表现十分均衡,基本没有什么短板,性能是骁龙855处理器的性能自然不用多说,后置4800万三摄像头是索尼IMX586传感器硬件直出,即便是3300mAh的电池,也可以满足大部分人的使用。加上MIUI10系统的流畅体验,笔者真的觉得小米9比较均衡全能,不像是一些缩水版本的机型。
3、iPhoneXR
iPhoneXR近日的移动联通双卡版本的价格只剩下4799元,虽然价格看起来还是很贵,不过在实际的产品对比中,iPhoneXR的性能以及系统流畅性优势还是不可比拟的。对于预算比较充足的人来说,选择iPhoneXR会更合适。
4、魅族16s
这款手机的价格涨到了3198元,同样都是跟小米9比较类似的配置,价格贵了两百元,之所以还是建议大家选择魅族16s,实际也是认为魅族在产品方面的工艺还算不错的,毕竟这也是魅族继续维持下来的新机型,从魅友的角度来说,这款魅族16s也是可以充值下情怀的。
5、一加7
一加7的价格也是跟小米9一样,整体的阉割功能还是比较多的,并不如真旗舰一加7Pro那样好用,不过考虑到8GB+256GB的储存组合,这样的产品是值得心动的,毕竟没有实际的体验,也就是单纯买个储存空间也不会太亏。同时一加7也是有骁龙855处理器的,芯片上算是做到位了。
选购技巧
1、不要为手机支付超过您需要的费用
虽然iPhone 8,Galaxy S8和高级Android手机的售价约为700美元,售价高达1000美元,但仍有低于500美元的低价解锁手机选择,300美元也适合选择。
2、合适尺寸的屏幕
购买屏幕小于5.5英寸的手机,如果单手使用对您很重要,或者您的手较小的话。如果您想观看大量视频,玩游戏或想要利用Android中的多窗口模式,请购买更大屏幕的手机。尽管如此,手机制造商现在正在生产大屏幕手机,例如5.8英寸Galaxy S8,由于更大的18:9宽高比,单手操作效果更好。
来自皇藏峪专业的华雄
今天给大家推荐2020性价比比较高的几部手机,这些手机具体有哪些性能呢?这里给大家科普一下每部手机的具体性能,大家可以根据自己的预算选择一部合适自己的手机。

第一款:小米8青春版,小米8青春版是小米第一支渐变色手机,在外观设计上带有富含年轻信息的镜面渐变色,搭载了骁龙660 AIE处理器,正面是刘海屏设计,采用6.26英寸2280*1080分辨率的LCD材质屏幕,有4GB+64G、6GB+64GB以及6GB+128G三个存储版本可供选择。

第二款:荣耀20,它是荣耀旗下一款手机,搭载麒麟980处理器。荣耀20采用标志性的渐变配色设计,颇有点水墨丹青的感觉,左上角为竖排三摄,采用侧边指纹。整机采用四曲面3D玻璃设计,后壳的玻璃更是采用采用第二代精密双层膜片工艺,在玻璃层基础上加上着色层和 幻境纹理层,一层炫色一层炫光,使得整体呈现出流动炫彩的光影变幻效果。有幻影色、幻夜色以及冰岛白三种颜色。荣耀20系列均采用索尼1/2尺寸超大IMX586传感器的4800万像素镜头为主摄。

第三款:一加7,该手机采用6.67英寸OLED曲面屏,真全面屏+升降式前置摄像头设计,支持屏下指纹,搭载了骁龙855处理器。CPU为Adreno 640,拥有最高12 GB DDR4X内存,搭载UFS3.0闪存,电池容量达到4000mAh。手机搭载4800万像素+1600万像素+800万像素后置三摄像头。有黑色、哑光蓝色和金色三种可供选择。

第四款:红米7,采用的骁龙632的处理器,RAM+ROM:3G+32GB,4G+64G,屏幕尺寸是6.26英寸,后置摄像头1200万+200万像素双摄像头,前置800万像素,电池容量是4000MAH,最重要的就是它的价格了,这款手机的价格只有799元!红米7是小米旗下红米品牌的一款千元机,小编推荐4G+64GB款,至少未来两年内手机内存还是够用的。632就是625高频版,性能还算够用了,至少微信微博看视频是没有压力的,斗地主之类的小游戏也完全OK,但是想玩王者荣耀之类的大型手游,玩起来就没什么体验效果了。这个机型明显是为老年人准备的,较为低廉的价格,够用的性能,4000毫安大电池+超大字体+6.26寸大屏幕,是一款典型的老年人使用的手机。

中高端机型
第一款:小米10不出意外的话,小米10将会搭载基于7纳米制程工艺的骁龙865处理器,并且外挂X55基带能够支持SA和NSA全网通5G网络,这样的话可以保障用户在未来一至两年时间里不会被轻易淘汰,配合MIUI11系统形成更强的协同能力,此组合在安兔兔的理论跑分达到56万左右应该是排在行业第一位,如此成绩因对大部分的日常应用是绰绰有余,主流游戏的帧率稳定性也会妥妥的。当然,小米数字旗舰一贯都会有液冷散热、多功能NFC、无线充电等元素,这些应该都是一应俱全的。

颜值值得期待。目前曝光的小米10渲染图指出它将会标配一块分辨率为2340*1080的6.49英寸窄额头全面屏,得益于采用更先进的COF封装工艺,下巴也继续缩小,取消实体音量按键改用虚拟手势调节让左右两侧形成接近90度弯曲,高屏占比点亮的瞬间视觉冲击力不会差。至于背部,小米10还是延续CC9Pro四曲面玻璃与铝中框相结合,满足日常生活防水的同时还带来舒适的握持感,摄像头模组靠左竖向排列与logo形成直线,看上去颜值颇高。

相机瞄准全球榜首的位置。一直以来雷军都把手机的影像对标华为,这回小米10用上联合三星定制的1亿像素主摄+2000万超广角+800万长焦+500万人像+3D ToF镜头,强悍的模组参数加上出色的算法调教,确保用户能够在光线充足的白天对物体色彩精准还原,在逆光场景人物细节保留也会更加到位,弱光环境下开启超级手持夜景模式之后照片的解析力也是杠杠的。不过,小米10支持5倍光学和60倍数码混合变焦技术才是最大的亮点,堪称“手机中的望远镜”,值得期待。

iQOO Neo 855竞速版

除了高端旗舰手机给力,现在中端系列也是有推出不少好的手机,而vivo这个手机品牌一直都是不怎么被人看好,很是遭人吐槽。其实完全没有必要,因为这个手机品牌近些年改变挺大的,发布了很多性价比高的手机,其中iQOO Neo 855竞速版就很不错,“高价低配”和“智商鉴定机”等等词语用来形容vivo这个手机品牌已经不合适了。

说这个Neo 855竞速版手机值得购买,主要还是各方面表现好,这个手机正面采用的是主流水滴全面屏设计,超高的屏占比看着还是很舒服的,紧接着搭载的是骁龙855 Plus处理器,最大12GB的运存,而且还有UFS3.0高速闪存,性能不是一般的强,很多旗舰机型都是没有这样的配置,跑分达到了50万+,算得上是一款精品机型了。另外手机还支持屏幕指纹技术、内置了4500mAh的电池,支持33W的闪充技术,加上2500左右的良心售价,现在也是卖得挺火的。

以上是我觉得2020年性价比最高最值得入手的几部手机,如果要入手,选它没错。