乳胶枕真的好用吗?

n1...s@163.com

乳胶枕头可以满足大多数人的颈椎和睡眠习惯的需求,因此,大多数使用乳胶枕头的人都会毫不犹豫地说出好用,但仍然有少数人发现它没有用。

乳胶枕头有用吗?真的那么好吗?我认为不同的人有不同的意见,任何产品都有优缺点。例如,iphone11与上一代iPhone XR A12处理器相比,其多核性能提升并不明显。同样因为“ 浴霸式风格”相机被称为iPhone剃须刀,它不支持5G和其他缺点,但预售仍被抢走了。

因为除了色彩营销外,还有许多人愿意为iPhone的独特性付出代价:独特的IOS生态和A系列处理器。

当然,仍然有些人对IOS系统的需求不高,但是对信号和5G的需求却很高。

相比之下,我认为iPhone并不是很有用。因此,对产品的需求决定了有用性和无用性。

因此,问题是,与其他枕头不同的乳胶枕头的实用性和独特性是什么?

不同材料枕头之间的主要区别体现在支撑度、尺寸、缓解颈部酸痛效果、枕头睡感柔软度。

根据专门测量枕头,床垫和睡眠用品的外国网站对“Sleep Like the Dead”的评估,可以看出,乳胶枕头是整体满意度最高的枕头。

乳胶枕头的最大特色是支撑性,抗变形、静音睡眠和透气性。

CCTV2透露“枕头是用来枕头的?”的栏目中

该专栏揭示了枕头对人的重要性!中国科学院专家推荐乳胶枕头能达到最佳效果

中国人民解放军总医院第一附属医院骨科医师宋克然建议使用乳胶枕头,因为乳胶枕头具有高弹性

并且可以为颈椎提供非常合适的支撑性,因此健康正常的颈椎可以得到良好的弯曲,改善颈椎僵直变形状况

注意:少部分人群对乳胶过敏不建议使用(但几率很小)

并且乳胶枕选择要谨慎,买到劣质乳胶也会危害人体健康,拒绝合成乳胶枕,滑石粉等添加剂过多,枕头容易发黄浮渣

华圣隆装饰工程
敏捷又如意的便当e

好不好用纯粹是主观个人感受
1. 睡惯矮枕头的人。受大部分人欢迎的乳胶枕型是高低颗粒枕,这种形状一边高一边低,睡在上面是脖子卡在波浪型上面,睡觉再怎么不安分也很难把枕头给撇开,所以说睡着脖子疼。有部分客户也反应过,枕头过高,一般高低乳胶枕的高度在10/12厘米左右,国内老一辈的人向来不喜睡高枕,所以有些客户养成了睡矮枕头的习惯,虽说高低枕扬言“符合人体工程学”,但不习惯就是不习惯,人体工程学对应的是大部分人,不排除某些人的构造不太“工程学”,可能人家就是枕着荞麦枕、羽绒枕舒服,管他呢,买个枕头当然买自己喜欢的!
2.  受不了乳胶气味的人因为乳胶自带一股轻轻的奶香,当然,前提是天然乳胶,国产加香精的乳胶枕不算在内。这种香味有些人喜欢,有些人不喜欢,就如我老婆买的维多利亚的秘密香水,有些我觉得太浓要是你在嗅觉上有洁癖,乳胶枕不一定适合你,因为买回来的枕头多半有味道,正品的味道还好些,但也得过几个月才消去,要是买到雨季出产的乳胶枕,味道可不那么好闻了,有一股水产市场上卖冻鱼摊的腥味,这不是质量问题,只是雨季的乳胶特有的味道。

叮胞多耀波呀5676

去旅游,也会有身边的朋友让帮忙代购,真的是世界各地都有你们想买的东西啊!这次让带的不是化妆品,不是包包,而是枕头——乳胶枕。

乳胶枕,在欧洲特别是西欧都是家喻户晓,成为了每户人家的标配。乳胶枕的原料都是来自泰国、马来西亚、印度尼西亚这些国家,东南亚的橡胶树特别多,且质量上乘。泰国的乳胶枕折合人民币700多元一个,那么问题来了,花接近1000元买一个枕头,这个枕头真的有奇效吗?

绿色环保性

这种乳胶枕由橡树乳汁提炼而成,胶性温和亲肤,且可自然解热,无公害,符合环保要求;

抗过敏性

有些小孩子体质容易过敏,平时使用物品要小心谨慎,这种乳胶枕具有抗过敏的特性;

透气

乳胶枕头有几千个细小网状结构的排气孔,这些孔可以排出人体排出的余热及潮气,可促进天然通风,提供天然空调系统,使枕头里面的空气保持新鲜和健康;

弹性

泰国乳胶的超高弹性与服贴性让乳胶床垫可承载不同体重之人体,以最佳的支撑力去自然适应睡眠者的任何姿势,解除因睡眠所造成的腰酸与不易入睡;

支撑特性

由数百万个气泡体组成,均匀的给身体各部位最贴切的支撑,让人体脊椎受压平均,可以避免因不正常的睡姿引起的各种酸痛;

睡姿纠正

乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出5-6倍,能平均分散人体重量的承受力,自动调节不良睡姿,健康令脊椎放松复原,从而具有矫形功能。纠正睡姿,可以有效减少打鼾,呼噜;

wdjrzmtzd074dd0

你的了解自己喜欢的软硬程度再考虑买不买。
在生产乳胶枕头的时候,软硬度是可以调试了,要硬一些无非就是增加密度,要软一些就减少,但不是每家工厂生产的软硬度都一样,像之前帮我代工的工厂,由于工艺问题,枕头弹性比较大,卖了几批客户普遍反映说太硬,那就得调密度。虽然在某宝上的乳胶枕,详情页里都标明“软硬适中”,但由于乳胶枕特有的弹性高的特点,有些人睡起来觉得好像有什么东西顶着。但是这种习惯是可以培养的,第一次睡可能不太习惯,但对脊椎有好处的枕头肯定是好的心理,睡着睡着就习惯了,睡着睡着颈椎就好了,睡着睡着就离不开了。睡一个好的乳胶枕头也需要一个适应期,好睡肯定是好睡,毕竟这东西经过市场检验的,要不然也不会再网络上炒这么火,而且乳胶是个好东西,干净环保,不易变形,不长螨虫,买回去睡个几年都不用换的,相对来说价格已经很划算的了。

美食大排档

乳胶枕头好用吗,看完你们知道了吗