丽台专业显卡能玩游戏吗

丽台专业显卡能玩游戏吗... 丽台专业显卡能玩游戏吗 展开
百度网友ac442c5

能玩游戏,同样核心的显卡,专业图形显卡,其游戏性能比一般对应同核心的显卡,性能要差些,大概在10~20%左右。拿这些专业显卡来玩游戏,实在是大材小用。没有发挥其专业图形处理能力不说,游戏性能,还没一般的好。

扩展资料:

专业显卡和游戏显卡其实使用的核心是完全相同的,仅仅是在频率上有一些区别。

专业显示卡是指应用于图形工作站上的显示卡,它是图形工作站的核心。

在图形工作站上它的重要性甚至超过了CPU。与针对游戏、娱乐和办公市场为主的消费类显卡相比,专业显示卡主要针对的是三维动画软件、渲染软件、CAD软件、模型设计以及部分科学应用等专业应用市场。专业显卡针对这些专业图形图像软件进行必要的优化,都有着极佳的兼容性。

专业显示卡主要针对的是需要OpenGL的三维动画软件、渲染软件、CAD软件、模型设计以及部分科学应用等专业应用市场。

参考资料:百度百科-专业显示卡

说真的你造吗
可能玩,但是可能有一定的兼容性问题
专业显卡相对于普通的显卡并非指的是性能上更专业,其实两者都是同样核心和设计方案而来,但是专业显卡在驱动方面对图形设计软件,比如如3DS Max、Maya、Softimage|3D等有厂家专业进行的优化,甚至包含很多独有的专利和版权在内,所以同样的配置价格往往比普通独立显卡要贵。
但是相对应的,专业显卡只针对开发人员使用,所以它的驱动往往会忽略在普通游戏方面的优化和配对,所以使用专业显卡玩游戏很可能碰到兼容性的BUG,但这不代表它不能用来玩游戏,只能说从性价比和兼容性方面考虑,普通人使用专业显卡玩游戏属于画蛇添足。
zjawm
是可以的,大约和同核心的游戏显卡类似,你只需要知道核心代号,然后对比相应的游戏显卡即可。不过专业卡的价格贵了五到十倍,如果没有作图需要不建议购买
顺手的包子
能玩一些游戏,但是最好不玩,而且玩起来没有游戏显卡好,因为专业显卡核心用途和游戏显卡不同
瘦得像只猪
可以玩..游戏性能和相同规格的差不多