女人为啥就喜欢买衣服和包包?

肉肉游戏解说
我觉得,我觉得女人之所以喜欢买衣服和包包,是因为这些都可以装是女人,而且这些东西是非常的适合女性的,所以我觉得女性大部分都喜欢这些东西,而且都非常的热爱去买这些。
小蝌蚪奶茶
喜欢买衣服是,因为女生都爱美,喜欢买包是因为女生都需要安全感,我就是一个缺乏安全感的女生,我对包包有着独特的感情,看到包就想选一款自己喜欢的,如果经济条件允许,可以都带回家。
温良恭俭王先生
爱美之心人皆有之,更何况是女人呢。衣服可以衬托女人的妆容和打扮,展现出女人的气质和气场,而包包作为女人出行的必备之物,不仅可以作为收纳物品的工具,更是女人身份地位和生活水平的一种侧面体现,因此女人都喜欢买衣服和包包。
hktv电电

女孩子喜欢装扮,这是每个人都知道的。衣服可以给一个人一个美好的形象,那么对于女生来说,新的衣服当然是越多越好了。因为这样自己就可以每天一个造型。女生追求包包其实也是生活中的一种需求了吧。因为大家都有的,你觉得你没有的话,你是不是觉得自己不如别人了,那么这个时候你肯定也会去买一个了。
百度网友587a04a
因为每一个女生生都有一个爱美之心,毕竟爱美之心人皆有之,她们希望把自己打扮的漂漂亮亮的,出去旅游,逛街啊,都要打扮的闪亮一点的因为那也是女生对自己的一种负责任,也是女生突出自己的地位的表现。