感觉自己好丑

半截眉毛眼睛无神且小鼻子塌塌的嘴大嘴型不好看又突啊啊好自卑啊... 半截眉毛 眼睛无神且小 鼻子塌塌的 嘴大 嘴型不好看又突啊啊 好自卑啊 展开
梨洛儿
还好其实,五官不错,就是皮肤太差,看起来没保养过,肤色偏苍白,无血色,气色不好,多注意调养,营养和休息,会很好看的,皮肤莹白面颊红润,皱纹变少眼袋消失,那时的你美丽无比
长鱼弘壮5a
人无论身在何处,容貌总是随身而行,与人接触、交往,给人最初的印象还是容貌。所以容貌可以说是人随身携带,但又不能给任何人的最大的一张名片。

容貌实际上是两个概念,一个是“容”,一方面指手足、腰背、乳脐等,一方面指人在坐、卧、行、走等方面显出来的举止、情态、以及言语谈吐、喜怒哀乐等。细分一下,容有两个方面的内容,一指身体的静态表现(如前所述),二指身体的动态表现,即举手投足。通过容的静态,可以发现人的外在美,可悦人一时之乐,因此会对某人有着美好的印象;通过容的动态,可以发现人的品质和能力。
新拈花一笑
不但不丑,还很美呢!轮廓不错,五官端正,眼神略带忧郁。你放眼看去,身边都是正凡人,何必那么不自信。私以为你这种人,贤妻良母,妥妥的幸福。
桥六七
你五官很好看,平时多注意保养皮肤,少熬夜,化妆学起来,颜值保证杠杠的
帐号已注销
深色加深眼尾,然后呢就是眼线,新手可以画眼尾延伸一点点就好了,没事慢慢来不会就看看化妆视频,然后就是涂唇膏再口红,可以用修容粉,棒修一下脸部就大功告成了!😂注意粉底选接近肤色不要去选跟肤色差别太大的,会造成脖子脸两个颜色就不协调。如果说皮肤太干的话可以敷敷面