跟女生聊天的开场白。

阿尔法_斌仔
分享有趣的经历的开场白,就能迅速的打开话题,让彼此侃侃而谈,因为女生在这个过程中能了解到你的行事为人的性格。

比如:类似的“前段时间,我在工作中遇到一件好玩的事…”、“最近,在地铁上看见了…”等等开场白。
小百葵8
表情开场白顾名思义就是用表情。适合开场的表情有哪些?

一般:微笑、偷笑、调皮......(简单普通的表情,表现出你正直有趣的一面)

特殊:勾引、亲亲、抱抱......

(比较特殊的表情,能表现出你作为诱惑者的一面,建议新手别用,不然会认为污)

当你用表情开场后,女生回应你,代表对你有兴趣,那么你们就可以继续聊下去了。
1AQwnw
了解她的洗好,女生不喜欢你,就要看你执着不执着了。如果真的喜欢这个女生,那就大胆的去追求,最起码努力了,也不至于以后后悔,能成功最好,女生一般都容易被感动,就看你有多少真心了。有时候通过微信头像和微信昵称,可以看出一个人地内心追求,性格表现,兴趣爱好。比如说用自己照片做微信头像的人,对自己的外貌比较自信,用风景做头像的人,一般比较低调,用卡通人物做头像的人,一般比较童心,所以微信头像能透露出很多信息。所很多人对于自己的头像也是十分重视,有些女生的头像一旦选定了,三五年都不会换,但也有一些女生的头像隔三差五就换一次,这些频繁换头像的女人是什么心理呢?我们一起来看看!有时候通过微信头像和微信昵称,可以看出一个人地内心追求,性格表现,兴趣爱好。比如说用自己照片做微信头像的人,对自己的外貌比较自信,用风景做头像的人,一般比较低调,用卡通人物做头像的人,一般比较童心,所以微信头像能透露出很多信息。所很多人对于自己的头像也是十分重视,有些女生的头像一旦选定了,三五年都不会换,但也有一些女生的头像隔三差五就换一次,这些频繁换头像的女人是什么心理呢?我们一起来看看!
神睡狗狗
首先,要学会尊重对方,学会主动找话题,但是要找人家感兴趣的。切记不要滔滔不绝的惹人烦,不要问别人不愿意回答的问题。一般女性所感兴趣的话题不外乎电视剧、化妆品、美食等等,当然跟你自己在意别人的想法也有关系,培养一些和女生有关的爱好说不定可以在和女生聊天时有些帮助,比如旅游、穿着等等。和女生聊天时,要注意自己的体态,不要抓耳挠腮的,语气和语速要适中,表情也要自然。
小傻幺
首先,你好美女,很高兴认识你,希望我们以后能成为好朋友。这是给以后做铺垫。过一段时间后,如果你觉得要提升一下,你就知道怎么做了,也不用大家教你了。那时候你从不会聊天到话痨了。