跟女生聊天的开场白。

152******16
一种是路上搭讪,或者参加聚会时认识的,也就是面对面的聊天。
面对面,虽然有点不好意思,但可以根据环境和情景选择话题,便于观察妹子的反应。
第二种是线上,虽然避免了尴尬,但是看不到妹子的直观反应。
先来分享一些通用的聊天方法
01.
首先你要明确你是出于搭讪的目的,还是遇到志趣相投的人,俩人就共同兴趣展开一段讨论。如果是后者恭喜你,偶遇知音是件不容易的事。
那如果是以搭讪为目的,搭讪的话题越傻越废越好,比如在飞机上,和旁边的女生搭讪:“诶,你也坐飞机回中国啊?”废话,坐同一辆飞机当然都是飞回中国啦,难不成他半路跳机吗?但多半对方都会回答你:“对啊,回中国,你也是吗?”比你还废啊!

02.
找一个特点进行赞美
你有没有发现,不管是一个班级,或是新加入一个聚会,女生和女生之间,总能更快的熟络起来,很快,她们就三五成群了。所以我们也可以借鉴女生之间熟络的方法,那就是不要吝惜你的赞美。
从赞美到发问,引起对方的回答,到进一步交流。
但有地赞美听起来就很猥琐,比如:“美女,你身材真好,是不是经常健身啊?”这样的话,听起来就很有企图心。
你可以换一些赞美的方面,比如说:“你的项链真的很配你,在哪选的?”或是:“你的衣服很有品位,搭配的很好,平时经常逛街吧?”
03.
状态感受切换法
首先是对周围的环境作出正面的评价,然后引出正面的感受。比如最简单的,今天天气不错,以此为话题的起点,然后延伸到可观察到的客观事实、状态,可以是现象或行为。最后加上浅层感受,因为世上的显现有千千万万,但人类的浅层感受几十种,浅层感受容易引起共鸣。如果女生不接话题,你可以由刚才的感受延伸到下一个状态就好。
匿名用户
技巧1,主题的积累
所有的闲聊都是从话题的积累开始的,你可能会想知道为什么有人会说,从南方,从南方,从人文到宇宙,这就是你和别人之间的鸿沟。一个非常简单的事实。当你有足够的经验,你知道你可以说得更自然,你可以自由交谈。
掌握聊天技巧抓住聊天的关键,让女神心甘情愿地爱你。
你是如何增加经验的?
首先,你有自己的经验。你做了很多工作。你去过很多城市。第二,与他人交流,这是非常重要的,交更多的朋友,和朋友聊天,你可以得到很多你不知道的信息,记住,这些事情会成为你自己的经历。最后是读书,读书是一件好事,它可以让你远离家,了解世界。当你站在异性面前,就足以比大多数人好。

技巧二,培养自己的幽默感
幽默感不是天生的,而是可以培养出来的。相信我,所有的女孩都愿意和一个幽默感的男孩聊天,而培养幽默感的最直接的方法就是看一些谐星,比如周星驰或吴宗宪,来学习他们的思维逻辑和说话方式。
其次,一些综艺节目也是不错的,因为变种的多样性是为了取笑观众,赢得观众,娱乐观众,明星的幽默感是重要的。比如,在热闹的综艺节目《极限挑战》中,黄渤是各种各样的困难,他的幽默感在他的演讲中是他的魅力所在。原因之一。

技巧三,三维聊天
三维聊天真的很好理解,就像我们的高中老师对我们说的,孩子们,你想做这个问题,首先确定坐标系,X轴,Y轴,Z轴。所以,兄弟们,要想聊好,首先确定坐标系、时间、主题、人物,这三个元素可以衍生出一些聊天话题。
很好的理解,例如,你已经确认了性格是你自己,主题是喝酒,时间是下午,可以说当聊天的时候,下午我去茶馆,他们的绿茶牛奶盖真的很好,然后在这个基础上,然后自然发展。好,很好。所以,如果你想聊天,确定三维,确定三维,因为你玩。
聊天不是一件很难的事情,它需要你自己的积累和学习,当然,如果你能想到有经验的老师来教你里面的知识的知识,自然是两倍的结果,让你轻松地得到你的女神,因为会聊才会撩。
最后给大家介绍一位大神,他每天都会在朋友圈分享追女人的技巧和思维,很实用,很接地气。发的每条朋友圈都可以颠覆我的思维。还单身,不会追女人的兄弟不妨去看看,领悟的快,泡妞就快。我介绍去的很多兄弟看后都追到女人了。蒙在鼓里的人都单着,勇于尝试的人都有收获,不思进取的请跳过,把机会留着给其他人。
百度网友b5c7b4fcd5
“你是女生,所以有件事我想听听你的意见,我的一个朋友总是怀疑她的闺蜜和她男朋友有猫腻。所以,她偷偷看了闺蜜的手机……果然发现了他俩有猫腻。你说她该不该揭穿他俩?”
这个话题开场很棒,因为女生天生喜欢绯闻和八卦。一旦你给出了符合她们喜好的话题,她们甚至很难再安静下来。而且,通过这个话题,你可以表达自己对恋爱的看法,展示出好男人的一面。
百度网友2cc754f
要领:请勿嬉皮笑脸 如果你嬉皮笑脸的递过来一杯酒对我说“你真漂亮”,那么我一定会立马跑开。[坏男孩跟女生聊天开场白]认为我们更喜欢有素养的绅士,微笑过来有针对性的夸赞我们,比如头发很漂亮或者衣服搭配很好,我们一定会欣然接受。天气不错俗套好接受
小小的蛮花
好奇式开场白:说一句让女生产生好奇的话,从而引起女生想跟你聊下去的欲望。
还可以赞美式开场白:比如赞美她的着装,性情,仪态。最主要是以尊重为前提,不能言过其实。祝你好运,早点找到合适的人。