ipad air能分屏吗,如果能怎么分?

lisheng0725

可以分屏,具体的操作方法如下:

1、第一步打开iPad主界面,然后点击进入“设置”选项,如下图所示。

2、打开设置界面之后,在通用那一栏中,点击进入”多任务“选项,如下图所示。

3、在多任务的界面中,根据需求选择打开三种分屏模式,如下图所示。

4、设置成功之后即可实现多任务分屏模式,如下图所示。

慌小怪4725

浩海游戏

井英朗u
苹果ipad 分屏功能使用方法:

1、多任务分屏:Slide Over功能,从屏幕右边缘轻扫屏幕可以叠层显示另一应用,让用户在两个应用之间做到快速切换,该功能可在ipad pro、ipadair2、ipadmini2、ipadmini3、ipadmini4实现。

2、SplitView功能,可将屏幕分成两部分,同时运行两个应用。两个应用可以五五对半分屏,或者是三七分屏,两个app能在同意屏幕上同时并行运作。

3、画中画功能,用户在看视频过程种如果要回复邮件,可以将视频以悬浮窗口的形式保留在屏幕上,再进入邮件应用回复邮件,整个过程视频窗口都保持在屏幕边缘播放。

扩展资料:

iPad用户可以利用“SlideOver”功能,手指从屏幕边缘向内侧滑动,带进来第二个应用,与第一个分屏而立,期间有着类似Aero的3D立体效果。

新的任务切换器,触摸中间的分界线可调整显示面积,可以一直将一个应用拉到后台去。苹果称之为“SplitView”。

此时的多应用依然支持多点触摸操作,可以操作其中一个应用,另外一个处于静止待命状态。

还支持“画中画”功能,小窗口播放视频,比如可以在浏览邮件的时候不耽误看片。

苹果为此增加了新的API,开发者可以用它们调整自己的应用,支持分屏多任务的自动布局、尺寸级别。

但是注意,不是所有的功能都可以在所有iPad上使用,比如说SplitView就仅限iPad Air 2
追问
ipad4能分屏吗