怎么做系统

没网没光驱没u盘怎么做系统求大神回复谢谢啊啊啊啊啊啊... 没网没光驱没u盘怎么做系统求大神回复 谢谢啊啊啊啊啊啊 展开
疏幻旅又青
系统重做也不难 点DEL键 进入BOOS设置里 去设置启动方式 看看主板说明书 就会了 我就是看主板说明书学会做系统的
麦琰折菀菀
做系统简单就是买个系统光碟。直接用光驱加载后进去看提示操作
肥民野凯唱
Windows
2000修复选项”中提供了两个选项,再次按“R”键选择“用紧急修复过程修复Windows
2000”,出现“手工修复”和“快速修复”两个选择项,选择“手工修复
骑真拱浩丽
装系统的方法有很多的,可以U盘装,硬盘装,光驱装,DoS装,什么方法适合你,就用什么方法呀。
不蕴逯平卉
网上下载无忧系统助手即可在线轻松安装任何系统