怎么做系统

没网没光驱没u盘怎么做系统求大神回复谢谢啊啊啊啊啊啊... 没网没光驱没u盘怎么做系统求大神回复 谢谢啊啊啊啊啊啊 展开
百度网友872f0a4
一台电脑要正常运作,必须给它做系统,很多人自己不懂做系统,就会花钱找人帮忙,甚至还要把电脑搬到电脑店,其实不用这么麻烦,自己在家就可以做系统,做系统有三种方法,分别是光盘方法、U盘安装以及硬盘解压方法,最简单的是硬盘方法,接下来小编跟大家介绍怎么自己在家做系统的方法。

安装须知:

1、硬盘安装仅适用当前有系统且系统可以正常使用的电脑,否则需要光盘或U盘安装

2、如果是ghost系统,通过本文的方法安装,如果是原版系统,通过nt6 hdd来硬盘安装

3、如果是预装win8/win10机型,一般是2012年以后买的电脑,不建议直接从硬盘安装系统,要用U盘安装

相关教程:

onekey ghost安装系统步骤

nt6 hdd installer硬盘安装win7系统教程(原版)

u盘装系统如何直接安装win7 iso文件
上海天正
户璟漆承嗣
用u盘下载大白菜pe安装,重启电脑进zd入pe,先运行分区工具对硬盘进行分区,如果是ssd硬盘应该4k对齐,然后运行一键回安装系统,加载你下载好的系统镜像文件,安装文件和引导答都选择c盘,稍等片刻即可安装完成。
容北秦欣怡
去电脑城 买一个刻录的系统盘碟就行(几块钱) 回去后放光盘一路确定 ok! 要是对电脑明白一点的话 下载个系统 再用虚拟光驱 装上!
空舞皋淑静
建议你买一张ghost版的xp系统盘或者下载一个ghostxp的镜像来装系统,这样不仅速度比普通安装快,而且不用去管电脑
奇施表觅柔
bios里设置光驱启动,电脑城Ghost安装盘丢光驱,,然后选一键安装到c盘,,等着装,哈哈