珍珠粉做面膜的危害?

匿名用户
平常照镜子看着都是逗逗逗印的脸,心中也格外难受,如何也自信不起来。我长逗是读高三开始的,熬夜学习几乎成了很常见的地步,当初的状况不许自己分心去想脸部的事,也就搁置下。高考结束,我不能顶着一脸的逗去大学报到,因而这些天便抓紧时间。买了很多去痘的,房间里的瓶瓶罐罐也是不少,脸儿仍然没好!倗友知道我的状况后叫我跟着《于梦自述》一文说的的做,当初我也是会怀疑的,结果奇迹的是一个多月左右,我痘痘都好了!
帐号已注销
正确使用时没有危害的。要不慈禧太后、梅兰芳还有不老女神俞飞鸿都用?
栗色猫猫

很久前就听到说,多敷珍珠粉可令皮肤白滑,然而珍珠粉,不管你是用水乳,芦荟胶,精华液,还是润肤乳混合,抹在脸上还是胳膊上还是腿上,都是没有用的,不仅仅会会爆痘,会堵塞毛孔,更有可能会重金属中毒。

况且大颗粒的珍珠粉,我们的皮肤是无法吸收的,而且自制面膜风险很大,消毒杀菌问题都无法得到保障,长久使用,就会持续的对皮肤产生刺激,到时候烂脸了,都没地方哭。

如果想要美白,推荐你多涂涂防晒霜,用一些美白精华,比这种自制产品的效果会好很多,而且更加安全。

虽然自制更便宜实惠,但效果微乎其微,对皮肤的伤害也大,我想没有人想拿自己的脸开玩笑吧,所以不要为了小便宜吃大亏哟。