我才21岁,可是我的皮肤就很差很显老了,尤其是额头补位,皱纹很深。很多肌肤问题,很烦恼。

水色空萌

青春期油脂分泌过多,建议减少烟酒,早睡早起,不能熬夜,每周三次用食用盐清洁皱纹多的皮肤,然后用鸡蛋清涂抹,再打圈按摩到皮肤吸收,再用清水洗干净。再次按摩到皮肤发热为止。
再凤伊e
男孩子啊,
皮肤这样正常啊。
你额头上的红疙瘩用上海硫磺皂洗一下,
应该管用。
我儿子年龄跟你差不多,
头上也是这样的,
他说用上海硫磺皂管用。
独碧戎6c
要想皮肤好,就不能经常熬夜,早睡早起身体好,安时吃饭,保持好心情,锻炼身体,在用一些护肤品,补水的,这样皮肤会好很多,大概2个月就看到成效
百度网友caf9b97

这可能是因为你大学快要毕业了,你的压力很大,不知道自己的去向,不知道自己以后的工作该怎么样来安排,也可能是因为你,没有找到女朋友或者是你失恋了,总之你的压力很大,心情要放愉悦一点,心情要舒畅一点,这样子要多运动运动啊,你的身体就会怎么样非恢复,会平常的起来。
宁静还柔美的鱼丸F
21岁皮肤不好这没有什么问题。只要你心里是积极上向上的年轻的,一切都会好的。不要把什么事都放在心上。只要你努力学。积极上进。你的心情就是美好。你的外表是漂亮的,美丽的。会引起更多人的羡慕和赞赏。努力加油。