喜欢的女孩说“别老说这种话”是什么意思?

我在外地培训,喜欢的女孩主动发消息问我什么时候回去。我告诉她,7月回去,快的话6月底。她说了一个“哦”她知道我想追她,我就跟她说“所以你还有两个月的自由时间”她发了个擦汗... 我在外地培训,喜欢的女孩主动发消息问我什么时候回去。我告诉她,7月回去,快的话6月底。她说了一个“哦”她知道我想追她,我就跟她说“所以你还有两个月的自由时间”她发了个擦汗的表情,说“什么呀”然后说“别老说这种话”。
请问她这话是什么意思?我是不是说错话了?
wchanwc
其实,女方对你还是有点意思,也算是给机会你。她这样说,可能平时你的谈话当中表现得太急切,没有好好考虑她的感受。感觉就是你的瓮中之鳖。在没确定关系前,还是多从关心她身上出发。
一生一世艾力1K
这个比较难猜。可能她不喜欢你这样说,以后就不说这样的话了。也没有什么特定的意思,你不要想得太多了。
蚁霏St
她这么说是想告诉你,你想追她不用经常用语言提醒她,到时候你就用行动来打动她,祝你成功
青山云心
男女之间的打情骂俏,逗闷子,你不能意气用事,在微信上多与沟通,开玩笑逗她玩,说肉麻的话撩她,渐渐的加深感情必水到渠成!
你比我很好的人
如果你对这个女的有好感,喜欢她的,你应该明确表示,向她表白。让她知道你是喜欢她的。不是说自由不自由的。你都没有明确说喜欢她,她当然发这些啦。她喜欢不喜欢你,你向她表白过后就知道了。喜欢她就要大胆说出来。