男孩子为什么那么痴迷玩游戏呢?

为什么男孩子那么痴迷玩游戏呢?他们到底是种什么样的心理?难道游戏比女朋友更重要吗?... 为什么男孩子那么痴迷玩游戏呢?他们到底是种什么样的心理?难道游戏比女朋友更重要吗? 展开
百度网友d4704800b
呵呵

仁者见仁咯

男生喜欢玩游戏,很纳闷为什么女朋友不可以一起来陪自己,一起享受乐趣

女生喜欢逛街,很郁闷每次为什么男朋友都是那么不耐烦,那么心不在焉

个人觉得所谓相处,是相互包容的过程吧
至少在一起真的很不容易,无论对哪一方而言

参考资料: 好笑于初高中课桌上的“XX爱XX一万年”,实际上,一场高考下来,还剩下什么呢~~~

linhao5439
我就是一个沉迷在游戏世界里的男人(既使有女朋友一样如此)~要是我真的很爱她~那么我会放下游戏~要是感觉不那么重要~或是不重要~那我还是更加喜欢游戏~~~~~~宁可陪传奇里面的人妖老婆~也不愿意去陪她~明白???这是真实的~请相信吧!~~~!
百度网友60f21d826d2
因为 男人有争霸世界的欲望 或者一些不可告人的想法想要发泄 或者 觉得在虚拟世界中才能找到真正的自我 女朋友不能完全满足他想要的一切的 记住一个男人永远不会围绕着一个人转一辈子的 所以要借助玩游戏来打发一些无趣的时间 而有理想 有作为的男人 连玩游戏的时间都没了 就不会那么爱玩了..
漫画风云3
女生也玩游戏呀 只是没男生那么多而已 痴迷也要都个度 假如有正事不干只顾玩游戏那叫沉迷 闲时玩玩也无大碍 假如一点爱好没有只顾工作那有什么意思呀 如果他真是沉迷游戏的话我有一方法帮你 就是你跟他一起玩一段时间 而且假装比他还要着迷 他叫走你都不走看他有什么表现 以后就见机行事 这方法也因人而异 只要他在乎你肯定会改过自新的

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

黄琛摄影作业
原因有很多....
但有一点,沉迷游戏的男孩不值得留恋
因为在游戏中他会忘记你甚至他自己...