向一个心仪的女生表白,她回复我说看缘分,是什么意思?

她先闯入我生活,后来她同意了另一个男生的追求... 她先闯入我生活,后来她同意了另一个男生的追求 展开
脉搏仅为他跳动2m
你心仪的女孩只是真心实意的拿你当朋友并没有往男女朋友那方面想。在他接受了别人的时候你突然向她表白,如果他断然的拒绝你怕伤害到你,因为她不想失去你这个真正朋友。如果不拒绝你现在又心有所属很是为难,所以说看缘分吧!
追问
男女之间有纯友谊吗?
lanmyok
希望把这份情感当作一份纯真的友情……
若再进一步,也许会打破这份美好的纯真友情……
很要好的普通男女朋友也是相当不错的……很是交心!
建议:把这份纯真友情,希望您能一直能保持下去……
追问
男女之间有纯友谊吗?
追答
心里头可以污,行为上没有做出相应出格的事……
这也是纯友谊呀……
铭觅o
曾经我也被一个女孩骂过是神经病,但是她现在是我老婆。你懂得。 如果真的喜欢,就不要计较这些,勇往直前,但是要注意方法,别太粗鲁就行。剩下的就看你们的缘分了。他这样的意思,其实也算是接受你了 但是,他的顾虑比较多 希望你可以坦白的告诉他你的认真 然后好好的在一起
馨馨15Bh5
缘分就是在日常生活中,比较默契,比如有共同的爱好,共同的理想,共同的追求,共同的语言,共同的生活方式,共同的包容心,遇到困难对方主动帮助等等。
帐号已注销
没有直接拒绝你说明她对你还是认可的,女孩都比较含蓄,这个时候你就要主动出击,多关系体贴她照顾她。同时注意自己的言谈举止要有修养,永不放弃,胜利一定属于自己的。