异地恋半年多了,最近一个多月女友不联系我,之前都是两个人相互的,来找她,她特别冷漠,不看你也不说话

因为她不联系我,我给他发消息也不怎么回,不知道什么情况,来找她,她说忙,忙,一天一星期一个月都没有时间么,跟我在一起很冷漠,不说话也不看我,面无表情的,没有矛盾,早上吃饭... 因为她不联系我,我给他发消息也不怎么回,不知道什么情况,来找她,她说忙,忙,一天一星期一个月都没有时间么,跟我在一起很冷漠,不说话也不看我,面无表情的,没有矛盾,早上吃饭跟我去了也不跟我一块吃,看手机也背着我,天热给她买的饮料也不喝,喝自己买的,一起逛超市她就自顾自的走,不跟我一起,一直在看手机,我过去她就走开,跟我没时间聊天却和别人聊,打电话,刷抖音,我送她的东西她都收起来了,牵手接吻拥抱也不行了,跟她异地恋,大学同学,毕业后在一起的,我特别爱她,什么都想着她,她没有公开我,他是单亲家庭独生子女,比较独立,现在不知道什么情况,该怎么办,各位给分析一下,之前刚开始三个月经常提分手,现在也不提,就是不怎么联系,我问她是不是我不找你,我们以后就没有联系了,她说不是,就是忙,哎,分析一下支个招,是不是到了恋爱平淡期或者其他的 展开
华商智业
女生是怎么样,自己没数吗
帐号已注销
是不是她心里有别人了?
追问
不清楚啊,异地恋相聚的时间短,她也不会说,不在一起自己观察也看不出来,就是说忙
追答
你可以软件定位
心宽方能体好9w
已经找到更合适的人了
空白jfjk
社会嘛!临时依靠.各有所需.互相依靠.你要看清楚.天涯何处无芳草.何必单恋一枝花