上海精神病医院,哪家医院最好。

上海精神病医院哪个看强迫症的医生最好??... 上海精神病医院哪个看强迫症的医生最好?? 展开
gz...1@163.com

宛平南路600号。望采纳
以又晴bU
请问怎么样联系上海公立精神病医院呢?
辰辉贸易
“神经病”指的是神经系统疾病。神经系统的某些部位受炎症、血管病变、中毒、外伤、肿瘤、变性的侵袭,造成了损害和病变,引起了头晕、头痛、肢体无力、麻木、疼痛、瘫痪、抽搐、昏迷等症状,这一类的疾病,我们称之为神经病。这些病变可以发生在中枢神经(脑部和脊髓)、周围神经、肌肉。也可以是内科等疾病如糖尿病、肾病等造成的神经肌肉损害。常见的神经疾病有:

(1)脑血管疾病:中风(脑梗塞、脑出血等)、脑供血不足、脑动脉硬化等;常见症状有头晕头痛、偏瘫(半身不遂)、麻木、口角歪斜、言语不清、失语、行走不稳、神志不清、大小便失禁等。

(2)感染性疾病:脑炎、脑膜炎;常见症状有发热、头痛、呕吐、抽搐、精神异常等。

(3)癫痫;俗称 “羊角风”,突然跌倒、不醒人事、抽搐。

(4)周围神经病变:多发性神经病、面神经炎(面瘫)、坐骨神经痛、三叉神经痛,这类疾病常见症状有:肢体麻木、无力、活动受限,抽痛、口眼歪斜等;

(5)锥体外系疾病:帕金森氏病(震颤麻痹)、小舞蹈病等,常见症状有:手足不自主抖动、肢体僵硬、动作不灵活、肢体或面部不自主动作;
scbz200491
那个老医生看病排队的人多就到那里看病