你觉得哪部国产动漫百看不厌?

狐妖小红娘还是秦时明月?... 狐妖小红娘还是秦时明月? 展开
爱行刘0M

我认为是《斗罗大陆》。斗罗大陆是根据唐家三少所写的小说所制成的动漫。我首先是看过这本书,因此才去追的剧。一直以来,国产动漫饱受人们的诟病,之前甚至更是出现过全网黑的情况,这其实也是从侧面反映了国产动漫的不精良,因此,许多喜爱动漫之人看的大多数都是日漫,而中国也有很多动漫曾经效仿日漫,但是都没有好的结果

斗罗大陆是玄机科技出品的动漫,我喜欢他的第一点自然是因为,这部剧的剧情优质,环环相扣,几乎是从男主从小说起,可以说是一部励志的男主成长复仇记,而且剧情也是一点都不老套,在如今各种小说动漫横行的年代,也是有一大批忠实粉丝的。其中感情线丰富,人物众多,但是每个人物的形象却不显干瘪,每个人物有有它存在的必然理由,人物形象饱满,可以说整个剧情的发展不拖沓,剧情十分充实,因此十分建议大家观看,看起来绝对不会无聊的。

其次就是这部动漫的做工以及特效等等是我最喜欢的一点,我觉得这是其他动漫所不能相比的,在整个画面上,色彩鲜艳,人物质做的也十分的精良,甚至就连人物的眼睫毛以及毛孔这些细节都刻画得十分好,看起来甚至与真人一般无二,给人带来很好的观影体验啊。更值得一提的就是,在国产动漫中许多人物的行动等等都十分的不灵敏,但是斗罗大陆中的人物行动十分灵敏,观影体验极好。

《斗罗大陆》确实算得上是一部国产良心动漫了,但是这个动漫最值得吐槽的一点就是,虽然剧情充实,但是更新速度也是太慢了吧,等的人着急,哈哈,所以我虽然十分建议大家观看,但是最好还是在攒一攒再看吧,否则一旦入坑可真的是要等得掉头发

AJYDSA
狐妖小红娘吧,我一下午追了40多集,首先是它的题材很新颖,人妖之恋,然后中间有很多凄美的爱情故事,讲的人妖不能在一起,然后转世,求小红娘来帮助他们,小红娘真得很萌很萌,白月初虽然看着不靠谱也真的是很有责任的。
苏戎启
我觉得秦时明月让我百看不厌,作为一个喜爱传统国风的人,对于秦时明月这种历史题材非常的感兴趣,而且拍摄的质量也很不错,人物特色鲜明,对比电视剧来说更有趣味,所以我还是更喜欢秦时明月。
空木莲花zdh
我觉得秦时明月不错的,尤其是《天行九歌》从去年追到现在,无论是人物建模,人物关系塑造的都不错。并且作为一部非常好的历史+玄幻+烧脑的动漫,韩非的才华横溢,总能代领流沙在战火纷飞的
战国乱世,与各方势力周旋,卫庄,盖聂的打斗制作也是特效十足,十分帅气。
剧情紧承秦时明月的世界观,如果你看过秦时明月,天行九歌绝对不会让你失望。望采纳,谢谢!
刘哈哈哈哈哈哈liu
猫妖的诱惑画风很美,主要讲述了猫妖苏清寒和沈墨卿的两世爱恨情仇,其中还有深情的妖王寒烟君。三月佳期,一堂缔约,共盟鸳碟,白手永偕,沈墨卿此生定赴此约。