女朋友不愿意结婚,但我很喜欢她怎么办?

法琼音50

女朋友不愿意结婚。那么你就要好好的和他谈一谈谈,他为什么不愿意结婚?然后告诉他结婚的好处。结了婚你们可以每时每刻的呆在一起。享受幸福的人生。你还可以照顾她关心她。
在鄱阳湖压腿的皂荚
等她愿意为止
百度网友0bf3567

那就等她同意结婚为止,我想可能她对或姻恐惧,给她安全感,让她看到你能给予她一生幸福的希望,她会愿意选择结婚的
百度网友da171ae
家人答应把她许配给自己不喜欢的一个人,她不愿意,家人态度很坚决,在家是个乖女儿,也听话的。这毕竟是婚姻大事,自己做主,我也没办法。 昨晚她约我出来,看到她很是伤心,我该怎样去安慰她?她家人觉得我在事业跟经济还不行吧。
自古以来爱情故事发生,结局各不相同!有的选择放弃有的经两人的坚持和努力最终获得了幸福!对于你来说首先要让你的女友知道你有多爱她,给她一个明确的态度和一份安全感!其次要找机会诚心的跟她父母交流一下,父母其实都希望子女以后会幸福他们对子女的爱是无私的,他们的选择肯定是觉得那位男生要比你更让他们放心些!所以你要让她的父母知道你有多爱她的同时,更要让他们知道你对未来婚姻事业的打算和努力的决心!用自己的真诚去感化他们,用自己的实际行动去感动他们!我相信只要你们是真心相爱父母最终都会接受的~!
校友灵YR

有问题我来回答你,你朋友不愿意结婚,但是我很喜欢他,我们就相处一段时间,谈一谈处一处,不处,彼此对方都了解对方是你,我们认可了再结婚,我的劝说女朋友结婚,这是主要的,所以皮吱吱了解对方了,你对我好我对你好,我们彼此之间你包容我,我包容你我们的感情处的还好吧,所以到一定程度,我要却说他要结婚,我和他在,这样他也会和我在一起的,所以我们就共同达成结婚的目的了,以上是我的回答,请点赞