请问这句英文是什么意思?

请问这句英文是什么意思?Oneeveningthetowncouncilmetforitsseminanualmeeting.“metforitsseminanual”这... 请问这句英文是什么意思?
One evening the town council met for its seminanual meeting.
“met for its seminanual”这个用法是什么意思?主语是(council)组织也可以用met for 吗?met for是偶然遇到的意思吗?
漫金生种水
lock
conflict
on
no
wait
transaction
deadlock我的软件不能使用了,
出现了这句英文
是什么意思
夔阵岑元嘉
警告,cpu已经更换
请重新输入cpu设置在cmos安装中,在停止之前记住保存!
泰易后欣美
警告!CPU被改变。
请重新进入CMOS设置CPU的设置,并记住保存!
能文娄虹玉
警告!CPU被改变。
请重新进入CMOS设置CPU的设置,并记住保存!
贫民馆的好物
我找到一个可以让我接近你的方法
我从未真的这样靠近过你
我不能相信这是因为太思念你
我希望你可以永远这样留在我心里