初中生如何报考大专

困难解决局

当今时代学历成了决定你前途的很大一部分因素,同时越来越多的人不满足于自身的学历,如果一个只有初中学历的学生因为各种原因不能通过高考上大学,有没有方法可以报考大专呢?

职场心机婊

想知道,初中学历或者初中同等学力的人,可以直接报考大专吗?需要哪些程序?

猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
你首先要确定下自己要报考的院校是哪个院校,如果不清楚的话,可以去选择一个培训机构,它里面会有目前在招生的大专院校信息供你选择。
当然选择这类机构要看清楚,很多机构都打着包过或者快速拿证的口号,其实都是假的,千万不要上当受骗。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
初中可以通过自考的方式考大专
自考大专没有学历限制
直接报考即可
希望回答能够帮助你
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。