哪个行业发展前景好

毋珈蓝Rd
随着互联网的快速发展,各大企业对网络营销认知的重要程序不断提升,网络营销工程师就业前景一片大好。网络营销工程师是近年来互联网行业兴起后延生的一个新型职业。随着互联网信息技术的快速发展,网络推广营销的影响范围逐渐加大,网络营销工程师将会拥有一片大好前程,善于把握机遇的人方能成为让人嘱目的成功者。

互联网带给整个中国经济模式的改变已经影响到了社会的方方面面。互联网极大地改变了中国,这种改变还在继续。网络广告、搜索引擎、电子商务、网络支付等业务渐被人接受,各大互联网公司从各自核心领域优势向这几个方面渗透,形成有序竞争,带动互联网行业良性发展。再次,中国网络基础设施的建设、3G互联网的发展、国家政策的扶持规划,均给整个互联网行业创造了一个非常好的前景。

2、金融行业

金融业是一个传统行业,同时在我国也是一个发展中的行业,与我们的生活息息相关。首先社会各阶层各行业所有人,都需要资金融通,不论长期的或短期的资金需求,不论国内的或海外的现金需求,不论即期的或远期的资金需求,金融业都可以满足这些需要。
不VS念
新能源行业

第十八届五中全会制定能源“十三五”规划将加快建设安全、清洁、高效、低碳的现代能源体系。新能源的开发利用必定会成为国家能源发展的重点。推广新能源汽车,电动汽车正逐步走进人们的生活,今年的新能源汽车行业必将会引来很多外来资本投入,新能源的其他相关产业也必将成为能源行业的新宠。

老年用品和服务行业
目前,我国已逐步步入老龄化社会,每年老年用品和服务市场需求不断攀高。但目前市场上为老年提供的产品却寥寥无几,供需之间存在着巨大的差异。由于国内的老年用品和服务产业还欠完善,涉及养老机构、医疗保健产品、旅游、等领域的老年服务产品等待开发。
入江日和
我先说说现在的经济形势吧
1.目前我们国家的经济总是围绕房价在变化,房价一直在涨,特别是中小城市,特别是地级市和乡镇几乎疯狂的跟着来,因为很多房地产老板已经去小县城开发
2.然后就是富人越来越多,穷人也是越来越多,形成两极分化明显,很多行业涉及到不平等因素。
3.钱不值钱了,大家都知道老百姓喜欢把钱存到银行,90年开始到2003年,银行存款一直是存的多取的少,从2003到2013年是取的多存的少,老百姓取出来的钱缩水了,无形中自己变穷了都不知道
4.工人工资不涨,实体企业一直在亏(比如:一个生活用品脸盘,90年底是5元,现在还是5元),第三产业发展迅速,也就是我说的服务业,我们高中的同学都知道,物价是价值的等价交换,那么很多行业涉及到暴利不平等行业(包括贪污)

等等很现象证明,工人是社会剥削的底层,了解行业的利润即可找到好的工作
目前高利润行业有:石油、房地产、汽车、建材、钢材、酒、服务业、广告、机械、医疗等等
你们可以按照从事这些行业企业去找工作,就看你个人才华。
还有,很多工厂已经走基层下农村了,因为大城市地价高,厂家还不如把地卖掉,再去开分厂,国家的环保环境污染原因,大城市基本都是办事机构和办公大楼,外出务工人员,多选择家乡上班,至少在老家工作可以减少很多开支。我建议大家往返搞农业,让村干部带领搞集体经济,在我们的历史上,人是立不开土地和农业,不管社会怎么变,一个皇帝的新政无法是调节农业,减免赋税,但是买好保险,现在天气环境很恶劣!

本人对社会的发展趋势和了解:

目前国家很多行业都是在补贴:比如:公交 地铁 供电、环保、农业等等可以看出,补贴的行业是在亏本的,根据地方和实际情况,我们应该把存款多购买实体,不要把多余的存款放在银行,国家一直在促进消费,来拉动内需无非是让银行的钱流动出来。我们要多分析社会情况,跟着变化而变化。

哲学:每个人需要找到自己的那口井,有的人挖了一生是个枯井,拿点死工资,有的人会找水源知道在哪挖口井一定有水,还有的人挖了几下就不挖了,没有耐心。这个好比我们的职业生涯,还得学会找到自己的那口井,让自己一辈子可以喝到甘甜的水。
请采纳答案,支持我一下。
王将军的助手
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
俗话说:三百六十行,行行出状元!
只要是现在社会上有需求的专业,都是很有前途的专业。无论哪一个专业,都具备良好的就业前景。
事实上,这并不是问题的关键!
真正的关键点是:自身专业能力如何!
只要能力强,哪怕社会上只需要一个人,那也会是你!如果能力差,即使需要千千万万的从业者,你也不一定能入围……
在职场上,实力决定一切!