和田碧玉吊坠估价有多少? 5

誰路就e

这不是实物照片,不好判断品质。但是大概看,个体不大,碧玉的市场价格也不贵,不算镶嵌工艺,就碧玉吊坠本身而言,通常就是几十元的档次。加上工艺和镶嵌,正常也就一二百元,多了就感觉不值了。仅供参考。
力新之44
这类镶嵌类的小饰品,通常价格都不会太高,批发价也就百元上下,市场成交价两三百元比较合理,商场通常会以抽奖打折为噱头进行销售,希望你没有买贵。
牢晓凡41
你这种碧玉,说出你别生气,最多50元
追答
就你这种证书卖玉的人几元就可以卖1张证书
遗忘曾经WJ

这个看着我的不错的,可以自己收藏