显卡GTX750和GTX750ti玩游戏区别大不大啊,我朋友想和我换显卡我是GTX750ti?

穆斯圣使
游戏区别很大,GTX系列同型号带ti的是高频游戏卡,比同型号有很大提升,也就是游戏加强版,价格也高出很多,不是一个级别,性能相差20%左右,750ti最低特效能玩吃鸡,但有时有点卡,750就不行了。
追问
那我换了是不是很亏
价格大概高出多少啊
是帅哥请举手5
区别很大,不要换。很多游戏750ti流畅750就可能有卡顿
春依云X5
个人使用差别不是很大,只要不是超频玩差别不大。
追问
那价格呢
追答
差个10元20元的,大体上没差别
紫水晶_crystal

还是挺大的吧,750TI能玩的一些游戏,750就不一定了,尤其是LOL这种,750TI玩着很爽,750可能就不会那么的流畅,你换肯定亏。