怎么能把痘印去掉?

怎么能把痘印去掉... 怎么能把痘印去掉 展开
危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药

衡希德飞莲
我们的皮肤之所以会留下瘢痕,怎么能去掉痘印
那是因为真皮层受到损伤,怎么能去掉痘印
如果只是表皮损伤,怎么能去掉痘印
是不会留下瘢痕的,怎么能去掉痘印
即便有一些痕迹也是暂时的。怎么能去掉痘印
我们脸上长的痘痘如果没有被感染,怎么能去掉痘印
那么痘痘好了以后也不会留下凹陷迹;如果是发炎的痘痘,怎么能去掉痘印
只要是在早期消退了炎症,怎么能去掉痘印
也不会留下凹陷怎么能去掉痘印
,但有可能会留下一点印痕,怎么能去掉痘印
这种印痕是炎症后的色素沉着,怎么能去掉痘印
一般来说大约有三个月到怎么能去掉痘印一年的时间也会渐渐退去。怎么能去掉痘印
因为痘痘留下了凹陷的原因有两个,一个是痘痘感染了,怎么能去掉痘印
出现了脓肿、脓疱,怎么能去掉痘印
为了排出脓液,怎么能去掉痘印
或者是脓疱破溃,伤到了真皮层,怎么能去掉痘印
那是一定会留下疤痕的;还有一个可能就是你属于瘢痕体质,很小的伤口都有可能留下很明显的疤痕。怎么能去掉痘印
  两种痘痕可以慢慢淡化:怎么能去掉痘印
痘痕的颜色也有两种,怎么能去掉痘印
红色痘印或是黑色瘢痕。红色痘印是痘痘在发炎时引起血管扩张,怎么能去掉痘印
痘痘消退后血管还没有马上收缩复原,因而形成一个一个比较平的红红的暂时性红斑,怎么能去掉痘印
这种红斑会随着温度或运动而变得更加红,怎么能去掉痘印
但这种红斑不算是疤痕,怎么能去掉痘印
一般半年左右会渐渐退去。怎么能去掉痘印
黑色斑是由于痘痘发炎后的色素沉淀,怎么能去掉痘印
使长过红痘痘的地方留下色素沉淀,形成了黑黑脏脏的色斑,这些黑色斑也会随着时间的推移而慢慢退去,只不过时间要更长一些。怎么能去掉痘印
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

董晋菅鹤轩
你好,根据你说的情况来看,你可以去医院做激光去痘印的手术,这种方法是刺激皮下的胶原蛋白,使胶原蛋白作用于脸部表面。这样痘印的部分就会变得非常有弹性,而且痘印的黑色素会随着人体的新陈代谢排出。
拱泉沈唱
你好,你可以去医院做光子嫩肤的,这样对于去痘印来说是非常好的。这种可以将痘印部位的黑色素溶解,然后排出体外,大概一个星期左右的时间就会看到痘印有明显的淡化。